Jura » 27.01.2014, 20:44
Сообщение Петрович » 27.01.2014, 13:31
Jura. Мнением можно делится, а неправду писать зачем?.......
ПЕтрович ты меня прости,но ненадо мне глаза втирать,пуст люди сами выбирают что им хочется ! не надо дизил так уж защищать ето все знают что у него проблем болше чем у бензина,я прежде чем с вами заговорил,3 дня чиал ваши статйи обо всем причеом, и молчал,по ремонту особенно много читал, знаеш как мне было интересно .... и не надо мне говорит что там такого небыло например :один другому пишит :ты мол заеть на деглаву на моику помой машину и залей в глушак воды а потом заведи и выплюн! что за бред??? и так 3 раза зделай,на что тот говорит что могут такое на моике не разрешит,а потом было еще написано чтоб сазевый филтр просрат нужно проехат км 50,60,со скоростю 100 120км в час где они проедут !? да и про цены там говорили что сколко стоит так что так .,я же не виноват в том что они не читают долго и много, терпеня может нету незнаю,но я нечего врат несобираюс,наооборот подсказываю людям, в принцепе кое что что я сказал что было на писано у вас на форумах ,я просто передал им вами написаное и все ,и плюс то что я заню от себя,а ты меня ругаеш за ВАШУ ПРАВДУ что была написана у вас.,и вот на некоторых форумах у вас то там чут -чо то вы направляете человека как будто бы в свой сервиз мне уже так показалос на ул Сила2 ,разве нет !?? может вы по етому на меня взьелись ??? толко вот реики вы делаете в моём знакомом сервизе как ни досадно...
А дачик дождя ..мне всеравно от какого диода и фото елемента он работает,и другие дачики и не нужные функции это по болшому щету лишняя електроника, и "пидаль через космос" в ремонте ---ето баналная переплата денег,как будто ты незнаеш !
......а если електро колодки в гараже тебе зделают не так, то потом в волве центре ты пожалеешь, в любом случае залезат в електронику должен "спец" а не пинчуга с ноутбуком,(ето мое мнение)
Даваите относится к друг другу с уважением и с понеманием,пожалуиста ! Я просто уверен,будь у нас другие возможности,у нас были бы другие авто машины.