Модераторы: Петрович, aleksej, stark

solova64 писал(а):Смотрю yagger там лютует и пытаетсяь доказать, что только их контора умеет паять.
Со всем уважением к вам и другим участникам, разрешите выскажу свое мнение? Для начала, скажу, что есть некоторые процедуры, которые на сегодня действительно умеем делать только мы, но что касается панелей, то в статье я просто напросто предостерегаю людей от порчи панели, да и сообщения в ЭТОЙ теме мои слова подтверждают, когда люди делают это впервые, то далеко не всегда это у них получается, потому как делают не правильно... Более того, в статье про панель, я намеренно не описывал все нюансы ремонта, именно для того, чтобы люди немного думали, что делают, а главное ПОЧЕМУ?
Ну и сам факт, за эту статью надо сказать меня немного "конкуренты" пожурили, что мол я секреты рассказываю... Просто стало обидно, что за такой ремонт "барыги" брали с людей 3 шкуры... вот я и описал, за что люди будут платить, это на случай, если барыга начнет придумывать сказки, что мол менять проц надо, или еще чего придумает... от такого сразу лучше уходить. А те, кто дружит с оборудованием, естественно додумывают все что нужно и уже, надеюсь качественно делают свое дело. 

что ты написал ту статью, она меня сподвигла на решения проблем. А то я не знал с чего начать и где искать.

Вернуться в Общий сервис Volvo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0