Прошу прощения у модераторов, за создание отдельной темы, но не смог найти подходящей темы, где я мог бы выложить свои вопросы.
Началось все вчера с того, что загорелась ошибка SISTEMA MOTORE RICH. ASISTENZA - Ошибка системы управления двигателем, требуется сервис. Ну и как по книжке, машина ушла в безопасный режим, больше 2500 оборотов не дает, не разгоняется.
Доехал до пункта назначения, машина простояла час, и после того как завелась, ошибка горит, но машина едет как и до ошибки. резво, бодро и без каких либо ограничений.
Я сразу записался к Александру на диагностику на сегодня утро. Как встал, пошел завел машину, ошибка еще горит. Заглушил, собрал ребенка в садик и где-то через час опять завел. Ошибка тоже пропала.
Машина испугалась Александра и решила не хандрить.
Был на диагностике, показало следующие ошибки в памяти.
- Код: Выделить всё
BCM -0095 Связь между блоками управления. Нарушения связи с DEM
DEM-0006 Насос сигнал неверен
DEM - 0007 Гидравлическое давление. Неправильное значение
ECM - 1320 Воздушная масса - Сигнал неверен
ECM - 1330 Воздушная масса - Сигнал неверен
ECM - 134F Датчик массового расхода воздуха - Сигнал слишком слабый
ECM - 1360 Датчик температуры поступающего воздуха - Сигнал слишком слабый
REM-6A01 Выключатель электродвигателя центрального запирания - Сигнал слишком сильный.
По поводу первых трех ошибок, я в курсе по поводу Халдекса. И уже собираюсь на замену масла и моторчика.
А вот по поводу остальных ошибок, жду ваши коментарии. Мастер сказал, что сейчас все работает, никаких ошибок. Нашли сам датчик на двигателе, мастеру неочень понравилось, как выглядят сами прводки, немного перетертые, подправив их, сказал, что возможно в этом и есть неисправность.
Ну вобщем, если есть дельные идеи и советы, буду благодарен за ваши советы.