Тебе трудно это зделать?
Форум для того чтоб обмениваться опытом, подсказать, объяснить как надо делать.
Я не толька для себя стараюсь но и для других, если знаешь как это сделать, поделись информацией. Толька по подробней с картинками.
Модераторы: Петрович, aleksej, stark

aleks2 писал(а):Сначала надо было ОБНУЛИТЬ а потом выставить тот параметр , который нужен , но выставлять надо все три параметра КМ ЧАСЫ МЕСЯЦЫ. А из них к примеру выбрал КМ (7500 или 10000) ну или какой нужен . А ЧАСЫ и МЕСЯЦЫ закладываешь по максимуму .Сработает наименьший параметр . Отсчёт пойдёт с момента обнуления. Т.Е. сменил ты к примеру масло по какой то причине раньше срока, до загорания SRI , вот поэтому надо обнулить счётчик и заложить новый параметрили оставить действующий. На всех моделях одинаковые параметры, вы не уидели их все потому что ещё одну кнопку не нажали
Ну ка ты можешь вычислить интервал замены масла, если ты допустим не знаешь,когда менял масло предыдущий владелец. Я это имел ввиду - пока недотикает старый интервал сервисного обслуживания, влазить и шаманить со сроками - это нонсенс. Да и сделать это, как я уже понял в Vidе можно только чуток стукнув в бубен.Kentavrs писал(а):Ну, ребята, Вы даете.
Или я такой мастодонт или Вы сильно продвинутые.
Меня, лично, совершенно не интересует сообщение на БК - сервис.
Открываю капот и смотрю на бирку, которую мне повесил предыдущий сменщик масла и фильтров (в основном это Алексей или Гена) - все, заморочек больше нет.

Петрович писал(а):Ну ка ты можешь вычислить интервал замены масла, если ты допустим не знаешь,когда менял масло предыдущий владелец. Я это имел ввиду

Ты имел в виду смогу ли я узнать сколько осталось ещё км до смены ? Я не заморачивался по этому вопросу.

aleks2 писал(а):Петрович!!! Если не понял, всё писать больше не буду, звони на скайп. Я на словах объясню
а писал я для тебя и немного для Петровича. Ему тоже сильно это не надо , ну так для кругозора

За всю европу говорить не буду но в Германии , точно вешают бумажки о смене масла в двигателе и подписывают бачок с антифризом (температуру замерзания)
Это я видел на своих двух машинах из Германии. Ну и естественно в сервисной книге отметки с печатями 

Вернуться в Общий сервис Volvo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10