Модераторы: Петрович, aleksej, stark

sir4 писал(а):купил в MUSA MOTORS!
стоит 2.25!но помоему они не такие!они-обыкновенные круглые резиночки(можно было купить сантехнические по 20 сантим)!
приехал ставить-а с ними трубка до конца не лезит!шплинт не засунуть!пришлось немного подточить (сделал её немного площе и чуть-чуть под конус) и всё отлично вошло и зашплинтовалось!правда всё равно на всякий случай намазал чуть герметика!
!

стоит 2.25!но помоему они не такие!они-обыкновенные круглые резиночки(можно было купить сантехнические по 20 сантим)!
пришлось немного подточить (сделал её немного площе и чуть-чуть под конус) и всё отлично вошло и зашплинтовалось!правда всё равно на всякий случай намазал чуть герметика!

sir4 писал(а):а что варварство?то что намазал герметиком?то что пришлось подточить?или то что в мусе продали не те прокладки?

northeast писал(а):sir4 писал(а):а что варварство?то что намазал герметиком?то что пришлось подточить?или то что в мусе продали не те прокладки?
К сожалению я не действующий автомеханик, а такой же любитель, и всех тонкостей знать не могу, у себя пока не разбирал радиатор. Но скажу, что вряд ли тебе в Мусе продали не те колечки, запчасти-то они по каталогу, по номерам пробивают. Раз легко не лезли, может и не должны совсем легко входить? Своя логика в етом есть (чтобы уплотнение надежнее было). Подтачивать такие вещи по мне-это откровенный "колхоз" и надежность конструкции в этом случае сомнительна.
Без обид конечно. Может оно все хорошо встало на герметике и проходит еще круче оригинальной конструкуии, такое тоже бывает. Но гарантии точно никакой.

hitechlv писал(а):
Согласен. Тоже менял данные колечки. Ставил неоригинал, подбирал в магазине по гидравлике. Колечки слегка маслецом и входят они очень даже плотно, это кстате можно понять из консрукции самого гнезда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0