• Реклама

Смена языка панелей приборов Volvo

Обслуживания автомобилей Volvo без привязки к конкретной модели

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Правила форума
пишем сюда, если не знаем куда запостить. Незабываем писать марку автомобиля.

Re: Смена языка панелей приборов Volvo

Сообщение AMT » 10.07.2014, 07:32

Анти реклама Муса Мотрс или её суровая реальность.
В этой теме я уже писал о том, что хотел поменять язык в компьютере у машины. В ММ я не поехал, по тому, что там мастер был в отпуске, а ждать не хотел. И на сайте клуба Вольво нашел инфу о том, что можно обратится сюда за помощью. Встретился с Русланом, но оказалось, что он делает перевод компа который на бортовой панели (там где руль). А второй комп который который находится на панели, там пока нет возможности поменять. И я тогда отказался делать перевод, т.к. хотел что бы оба компа были на русском.
Я созвонился с ММ записался на перевод и оставалось только ждать. Что они мне там сказали: перевод обоих компьютеров на русский язык будит стоить 70 евро. (со мной разговаривала девушка имя не помню)
Вчера жена поехала в этот ММ что бы сделали перевод. Но! Когда она приехала, ей сказали, что 70 евро стоит перевод компьютера на бортовой панели (где руль), а второй комп им сложно перевести и поэтому надо доплатить ещё 59 евро !!! И того 129 евро !!! :shock: :shock: :shock:
Я вот думаю, это у них условия поменялись из за того, что увидели, что за рулём девушка была или когда я звонил, оператор с которым я разговаривал сама не была в курсе всей реальности... Хотя год и модель она спросила, что бы проверить и ответить на мой вопрос...
Итог таков, что за такую сумму они пусть сами себе переводят.
Так, что кто сомневается обращаться по этому вопросу к Руслану или нет, думайте сами, решайте сами. 50 или 70 + 59 евро :happasaala:
После этой ситуации в ММ, сложилось такое впечатлении, что эта конторка, полная Х...Я! Уважения к ним 0
AMT
Участник клуба

Машина: Volvo XC60
Двигатель: D5
Год: 2010
Баллы репутации: 3

Реклама

Сообщение stark » 10.07.2014, 10:27

AMT писал(а):Анти реклама Муса Мотрс или её суровая реальность.
В этой теме я уже писал о том, что хотел поменять язык в компьютере у машины. В ММ я не поехал, по тому, что там мастер был в отпуске, а ждать не хотел. И на сайте клуба Вольво нашел инфу о том, что можно обратится сюда за помощью. Встретился с Русланом, но оказалось, что он делает перевод компа который на бортовой панели (там где руль). А второй комп который который находится на панели, там пока нет возможности поменять. И я тогда отказался делать перевод, т.к. хотел что бы оба компа были на русском.
Я созвонился с ММ записался на перевод и оставалось только ждать. Что они мне там сказали: перевод обоих компьютеров на русский язык будит стоить 70 евро. (со мной разговаривала девушка имя не помню)
Вчера жена поехала в этот ММ что бы сделали перевод. Но! Когда она приехала, ей сказали, что 70 евро стоит перевод компьютера на бортовой панели (где руль), а второй комп им сложно перевести и поэтому надо доплатить ещё 59 евро !!! И того 129 евро !!! :shock: :shock: :shock:
Я вот думаю, это у них условия поменялись из за того, что увидели, что за рулём девушка была или когда я звонил, оператор с которым я разговаривал сама не была в курсе всей реальности... Хотя год и модель она спросила, что бы проверить и ответить на мой вопрос...
Итог таков, что за такую сумму они пусть сами себе переводят.
Так, что кто сомневается обращаться по этому вопросу к Руслану или нет, думайте сами, решайте сами. 50 или 70 + 59 евро :happasaala:
После этой ситуации в ММ, сложилось такое впечатлении, что эта конторка, полная Х...Я! Уважения к ним 0

Я в шоке, знаю, что все они ставят за 70 евро. Называется полной локализацией. Доступние языки: Русский и Английский, а Латышcкий не ставят.
http://mmr.volvocarsdealer.com/ru/special-offers/20/
stark

Машина: XC90 LegoDE
Двигатель: D5244T18 + Polestar
Трансмиссия: TF-80SC AWD
Год: 2012
Клубная атрибутика: рамки, карта
Login in CityGuide: stark83
Nickname in Zello: volvoclub
Баллы репутации: 96

Сообщение ARR1971 » 23.07.2014, 12:38

anglichanin писал(а):Извиняюсь , конечно, но это мое мнение. Накипело - откуда таки цены????????
У меня итальянский язык. Вот уж никогда не считал это реальной проблемой перевести в гугле, что значат мои сообщения. После 2ух-3х раз сообщения уже сам знаешь наизусть.
И за что платить 50ЕВРО?????

Понятно, не хош, не делай.....

Интересно было-бы услышать Вас у нас, в Екатеринбурге. Здесь цена вопроса 140 ойро)))!
ARR1971
Новичок

Баллы репутации: 1

Сообщение solova64 » 23.07.2014, 15:10

ARR1971 писал(а): ойро

Вау нас немцы читаю.
solova64
Участник клуба

Машина: Volvo V70XC
Двигатель: 2.4T
Трансмиссия: AW55-50_AWD
Год: 2001
Клубная атрибутика: solova64
Баллы репутации: 142

Сообщение repair » 25.08.2014, 17:17

stark писал(а):
aleks2 писал(а):ОК! Я задал вопрос дилеру, о полноте софта , дилерского и умельческого . Жду ответ, потом отпишу

Welcome, обрати внимание кто этим занимается : беларусы , россияне и тд. Найдешь такую надпись "Изменяется язык всех тех сообщений, которые существуют на Вашей машине - т.е реально соответствующие комплектации Вашей машины, а не тупое копирование неполной информации с другой машины ... . "

Ну, видимо эта надпись будет присутствовать там, где это действительно исполняется и делается на деле ...
ИЗМЕНЕНИЕ ЯЗЫКОВ В ПРИБОРНЫХ ПАНЕЛЯХ ВОЛЬВО НА РУССКИЙ, ЛАТЫШСКИЙ, ЛИТОВСКИЙ И ДР. ЯЗЫКИ, РЕМОНТ ПРИБОРНЫХ ПАНЕЛЕЙ. -- http://volvo-club.lv/forum/viewtopic.php?f=63&t=1505, https://www.drive2.ru/users/repairm/
repair
Кандидат

Баллы репутации: 2

Сообщение DM83 » 29.08.2014, 19:52

Как только приобрел автомобиль сразу перевел панель! Удобно комфортно а за комфорт 50 евро по моему не дорого.
DM83

Машина: Volvo S 80
Трансмиссия: Avtomat
Год: 2004
Баллы репутации: 0

Сообщение AMT » 19.09.2014, 20:48

Ты прав ! :smoke:
AMT
Участник клуба

Машина: Volvo XC60
Год: 2010
Баллы репутации: 3

Сообщение BronX » 24.11.2014, 17:32

Помогите!
Вот что пишет:
Motorsystem service vereist (голандский)
Что это и как лечить.
BronX
Участник клуба

Машина: XC60
Двигатель: D5244T5
Трансмиссия: manual
Год: 2009
Клубная атрибутика: карта, рамки

Сообщение Kentavrs » 24.11.2014, 20:10

BronX писал(а):Помогите!
Вот что пишет:
Motorsystem service vereist (голандский)
Что это и как лечить.

Здравствуйте, я смотрю Вы у нас тут новенький, очень приятно.
И, маленькое разъяснение - сначала посмотрите внимательно список топиков или через поиск поищите соответствующую тему.
В Вашем случае смотрите на главной странице раздел - сообщения БК - там на всех языках есть расшифровка.
И уже потом, если что не ясно - пишите в соответствующую тему (потому как, если вопрос не в той теме, то его могут просто физически не увидеть).
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Машина: S80
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 2001
Клубная атрибутика: volvo-club.lv
Баллы репутации: 28

Сообщение dim14 » 31.01.2015, 17:34

Подскажите, занимается ли кто нибудь переводом борткомпьютера в Даугавпилсе? Если да, то перевод полный или только сообщений? Цена? Volvo S40 - 2 , 06.2004 , 2.0 Diesel
dim14
Новичок

Машина: Volvo S40
Двигатель: 2.0 Diesel
Трансмиссия: Mechanic
Год: 2004
Клубная атрибутика: -

Пред.След.

• Реклама

Вернуться в Общий сервис Volvo