Приветствую всех любителей марки! Вот на днях приобрёл Volvo V70 2002 год 2.4т бензин-газ, с довольно хорошей комплектацией. Очень понравился клубный форум, много полезной инфы. Но есть так скажем не совсем раскрытые вопросы по машине.
С навигацией вроде всё понятно, балтийских стран нету и не предвидится (очень за это обидно, до покупки это не узнал)
Хочу поменять масло в ГУРе, так и не понял, можно ли залить тот же красный декстрон3 например, или нужно лить только оригинальное?
С телефоном как я понимаю нужно просто вставить симку, и можно говорить по громкой связи?
Так и не нашёл оригинальные размеры на 17 колёса, у меня стоят 215х50х17, и при повороте руля до упора трёт об подкрыльники. Какие размеры, подскажите пожалуйста, как раз ща зиму ставить надо =)
Похоже парктроники не пашут, иногда при включении заднего хода начинают орать, а до препятствия ещё км. Но обычно просто молчат. Где капать?
И ещё вопрос по компу, можно ли мили перевести в км.? Совсем не понятно что за расход =)))
В общем машинкой доволен, в меру комфортна, очень вместительна, и солидна, хоть и пикап =)
Заранее спасибо, Альберт.