• Реклама

Отдам подарю

не купить, не продать, просто подарить, поменять, выбросить

Модераторы: Петрович, stark

Re: Отдам подарю

Сообщение Bloodybear » 30.10.2014, 21:47

Astrija писал(а):всем привет продам Накладки на задние фонари VOLVO S60 2001-2003g новые только покрашены под цвет машины можно перекрасить в любой чвет не успел поставит связи продажи машины 15 eur

на 2005 не подойдут ?
Bloodybear
Участник клуба

Машина: Volvo s60
Двигатель: 2.4 D5
Трансмиссия: Manual
Год: 2005
Баллы репутации: 0

Реклама

Сообщение Astrija » 30.10.2014, 22:26

Bloodybear писал(а):
Astrija писал(а):всем привет продам Накладки на задние фонари VOLVO S60 2001-2003g новые только покрашены под цвет машины можно перекрасить в любой чвет не успел поставит связи продажи машины 15 eur

на 2005 не подойдут ?

я просто не помню в коком году меняются задний фонари позвони мне подвезу померишь только я в Риге 29737535 Андрей
Изображение Volvo-club.lv
Astrija
Участник клуба

Машина: Volvo v 70
Двигатель: 2,4 D5
Год: 2004
Клубная атрибутика: Volvo
Login in CityGuide: Astrija
Nickname in Zello: Aндей-VOLVO-club !!!
Баллы репутации: 8

Сообщение Pribalt » 07.11.2014, 03:09

Astrija...... :mad: ............, а Вы, Что-то не попутал :crazy: . Здесь за головок " Отдам, подарю" :mail: , а " не продам, поменяюсь" :kopilka: . Товарищи Главнюки (не в обиду :blush:), Баба яга против :feminism: . Так я могу любой магазин привлечь, через маю выгоду :king2: . Продам ..... Кто-та хороший человек создал эту ветку. хотя и не насчет машины, но он отдавал от чистого сердца :-) . Я не знаю куда деть, я предложил безвозмездно, тобишь даром :drinks: . Петрович пот держал, в хорошие руки :thankyou: . А тут на тибе ... продам :evil: . Нам такая ветка тоже нужна. Допустим "продам дешево". Даже Алексей,Петрович, Stark, можете рекламировать, что у вас ест :welcome: . Мы новички будем хоть знать что по чем. Я же ни один в этом году VOLVO купил, и в следующем сколько купят :sorry: :sorry: :sorry: !!! ,а попробуй нам карасям найди тихую заводь. А мы посмотрим, что у Вас, посмотрим, что у других и как вы думаете, куда полетим?
Pribalt
Участник клуба

Машина: VOLVO v70
Двигатель: turbodizel
Трансмиссия: ruchnaja
Год: 2001
Клубная атрибутика: nadejus

Сообщение Петрович » 07.11.2014, 20:49

Подразумевалось "отдам за пиво", а пиво денег таки стоит, но проблем нет, сделаем тему Продам почти даром

И попутно.... ув.Pribalt, у нас на форуме можно пользоваться смайликами неограничено. И всё же ............ будьте как-то чуть-чуть сдержаннее по поводу смайликов. :) Сообщение бывает очень трудно прочесть, так как рябит в глазах от "прыгающий человечков" .
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение Astrija » 07.11.2014, 23:17

Pribalt писал(а):

Astrija...... :mad: ............, а Вы, Что-то не попутал :crazy: . Здесь за головок " Отдам, подарю" :mail: , а " не продам, поменяюсь" :kopilka: . Товарищи Главнюки (не в обиду :blush:), Баба яга против :feminism: . Так я могу любой магазин привлечь, через маю выгоду :king2: . Продам ..... Кто-та хороший человек создал эту ветку. хотя и не насчет машины, но он отдавал от чистого сердца :-) . Я не знаю куда деть, я предложил безвозмездно, тобишь даром :drinks: . Петрович пот держал, в хорошие руки :thankyou: . А тут на тибе ... продам :evil: . Нам такая ветка тоже нужна. Допустим "продам дешево". Даже Алексей,Петрович, Stark, можете рекламировать, что у вас ест :welcome: . Мы новички будем хоть знать что по чем. Я же ни один в этом году VOLVO купил, и в следующем сколько купят :sorry: :sorry: :sorry: !!! ,а попробуй нам карасям найди тихую заводь. А мы посмотрим, что у Вас, посмотрим, что у других и как вы думаете, куда полетим?

здесь на сайте у нас есть кому решать я написал здесь или нет это сообщения перенести в другой раздел или нет и не надо здесь хамить у нас дружная команда всегда друг друга понимали если кто то не там написал самое главное чтоб было всем хорошо .
Изображение Volvo-club.lv
Astrija
Участник клуба

Машина: Volvo v 70
Двигатель: 2,4 D5
Год: 2004
Клубная атрибутика: Volvo
Login in CityGuide: Astrija
Nickname in Zello: Aндей-VOLVO-club !!!
Баллы репутации: 8

Сообщение Pribalt » 13.11.2014, 14:25

Прошу прощения если кого-та обидел. Я только предлагал разделение темы, а нужны они обе. Особенно нам новичкам. Петрович обхожусь без картинок (почти) :blush:
Pribalt
Участник клуба

Сообщение Pribalt » 16.11.2014, 06:16

Петрович писал(а):Главный тормозной цилиндр для 740/760/940 (двиг. 2,0 -2,3 - 2,4)
Отдам безвоздмездно в хорошие руки. Деталь новая и красивая. Любит работать на машине. :)

Ns ты меня опсуждаеш, а сам за державу обижаешся..Извини за ошибки.ну я правду сказал. А на Счет пива, так я магу поставить таму кто первый приедет.А некоторые действительно стестьняются прийти и взять. Для них я и написал бутылка пива и мы ее поразмыслим. А ты думаеш я :evil:
Pribalt
Участник клуба

Сообщение Pribalt » 16.11.2014, 06:28

И вообче Я в чатах только учусь разговаривать могли-бы сделать скидку. Заметь без картинок :D
Pribalt
Участник клуба

Сообщение Петрович » 16.11.2014, 20:18

Pribalt писал(а):Прошу прощения если кого-та обидел. Я только предлагал разделение темы, а нужны они обе. Особенно нам новичкам. Петрович обхожусь без картинок (почти) :blush:

Не надо ничего делить. Тема для продажи есть на главной странице форума.
Вложения
2222.jpg
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение Pribalt » 06.12.2014, 02:28

Хотя не для машины, но для гаража или на крайняк для огорода. есть два кухонных верхних шкафчика двух и трех дверные. Советского образца, но не в пошарпанам состоянии.Самовывоз из Саулкалне или доставка на дом( гараж) если по пути.Валюту любой страны не предложать.
Pribalt
Участник клуба

Пред.След.

• Реклама

Вернуться в Обмен-Дарение