• Реклама

Все мои проблемы в одной теме

Область обсуждения для второго поколения Volvo V70, V70 XC и XC70 произведенных с 2000 по 2007 год.

Модераторы: Петрович, stark

Все мои проблемы в одной теме

Сообщение nokiasanja » 15.02.2015, 22:42

Всем привет.
Вообщем, напишу всё, что тревожит, может кто-то чем-то поможет)
1) Не работает закрытие/открытие правой задней двери электрическим путём (пульт,кнопка), потянув за ручку изнутри - штырёк поднимается и дверь открывается.
2) Не работает правая передняя колонка.
3) Правый передний стеклоподъемник работает только от водителя, от пассажирского переключателя реакции нет.
4) Не работает задний прикуриватель в салоне.
5) Дребезжит крыша. Ужасно раздражает - дотронешься и не дребезжит, отпустишь - опять. На короткое время помогает удар, что уж поделать :D
6) Горят 2 ошибки на приборке (уже учу Итальянский язык, благодаря машинке :D):
РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ. Думал, что по 2 габарита в каждом фонаре на более новых моделях, оказалось, что оба задние верхние габариты перегорели) Ура. Наконец-то исчез оранжевый треугольник. :) 6.1) Sistema motore pross tagliando и параллельно горит значок двигателя, надпись иногда пропадает. Понимаю, что вариантов может быть много, но может поможете. Слышал и про плановое обслуживание и про качество топлива.
6.2) Anomalia faro luce posizione. Что-то с освещением. Но все лампочки горят, габариты, ближний, дальний, задний ход, противотуманки, поворотники, вообщем, всё горит.
Такие вот дела, буду рад любым советам. Хочу к лету навести порядок. Спасибо.

Added. Осталась только, спасибо solova64 за помощь, задняя дверь, колонка. Прикуриватель - фиг с ним, может летом посмотрю. А с крышой - будем думать. По поводу подлазки через задний плафон - понравилось, потеплеет - пошаманим)
nokiasanja
Бывалый

Машина: Volvo V70 II
Двигатель: 2,5D[D5252T MSA15.8]
Трансмиссия: Manual [M56]
Год: 2000
Баллы репутации: 0

Реклама

Re: Все мои проблемы в одной теме

Сообщение solova64 » 15.02.2015, 23:31

Любезный друг, откуда вы будите?
solova64
Участник клуба

Машина: Volvo V70XC
Двигатель: 2.4T
Трансмиссия: AW55-50_AWD
Год: 2001
Клубная атрибутика: solova64
Баллы репутации: 142

Сообщение nokiasanja » 16.02.2015, 00:08

Кенгарагс)
nokiasanja
Бывалый

Сообщение ferm » 16.02.2015, 10:24

nokiasanja писал(а):5) Дребезжит крыша. Ужасно раздражает - дотронешься и не дребезжит, отпустишь - опять. На короткое время помогает удар, что уж поделать :D

Присоединюсь про крышу. если кто - то решил эту проблему без снятия обшивки, то расскажите. Есть мысль снять задние лампочки подсветки салона и оттуда поковырять/подклеить/подложить что - то, но пока руки не дошли.
ferm

Машина: V70II
Двигатель: D5252T

Сообщение Kentavrs » 16.02.2015, 20:25

nokiasanja писал(а):Всем привет.
Вообщем, напишу всё, что тревожит, может кто-то чем-то поможет)
1) Не работает закрытие/открытие правой задней двери электрическим путём (пульт,кнопка), потянув за ручку изнутри - штырёк поднимается и дверь открывается.
2) Не работает правая передняя колонка.
3) Правый передний стеклоподъемник работает только от водителя, от пассажирского переключателя реакции нет.
4) Не работает задний прикуриватель в салоне.
5) Дребезжит крыша. Ужасно раздражает - дотронешься и не дребезжит, отпустишь - опять. На короткое время помогает удар, что уж поделать :D
6) Горят 2 ошибки на приборке (уже учу Итальянский язык, благодаря машинке :D):
РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ. Думал, что по 2 габарита в каждом фонаре на более новых моделях, оказалось, что оба задние верхние габариты перегорели) Ура. Наконец-то исчез оранжевый треугольник. :) 6.1) Sistema motore pross tagliando и параллельно горит значок двигателя, надпись иногда пропадает. Понимаю, что вариантов может быть много, но может поможете. Слышал и про плановое обслуживание и про качество топлива.
6.2) Anomalia faro luce posizione. Что-то с освещением. Но все лампочки горят, габариты, ближний, дальний, задний ход, противотуманки, поворотники, вообщем, всё горит.
Такие вот дела, буду рад любым советам. Хочу к лету навести порядок. Спасибо.

Привет.
Так много вопросов, что сразу не ответишь
п.1,2 - однозначно контакты глючат, может микрик сдох - это про дверь
п.4 - пора бросать курить, смотри предохранитель и далее по цепи питания (кстати у меня просто тупо отржавел центральный контакт гнезда прикуривотеля).
п.5 - сверчки в машине лечатся путем длительных исследований их источников и подклейкой амортизирующих материалов ( у самого до сих пор бардачек скрипит)
Вообще по В7О у нас Петрович спец, правда он уже пересел на другую модель но.однозначно. что-то посоветует.
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Машина: S80
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 2001
Клубная атрибутика: volvo-club.lv
Баллы репутации: 28

Сообщение nokiasanja » 16.02.2015, 21:48

Сегодня встретились с solova64, спасибо большое, очень помог. Стёрли все ошибки, теперь приборка чистая. Пропаяли мне сам этот модуль кнопки стеклоподъёмника. Там ещё заводской брак был. :meeting: Климу почистили - там, где салонный датчик воздуха. Потом интересно, что передний прикуриватель нее сидит на своём месте, а вылазит, никак не удалось зафиксировать его.
По поводу курить - не курю) Бывает, что стоит навигатор, было бы удобно ещё и телефон на зарядку поставить, но это всё мелочи уже)
Главное в планах осталось - ремонт задней двери (пока что разборка обшивки и разобраться)
А, и по поводу динами, там порвана эта мембрана снаружи, надо будет менять динамик.
nokiasanja
Бывалый

• Реклама

Вернуться в V70 (00-08) / V70 XC (01-) / XC70 (-07)