Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Siļnij, smelij, krasivij, sderžannij i strogij i vinoslivij kak Šveddskij fjord. VOLVO eto ne prosto mašina, a živoj organizm na odnoj note s hozjainom.
i po suti eto bila ljubovj s pervogo vzgljada v brend VOLVO... i tut poneslosj VOLVO 240 za nim 460 potom 740,850, S80 i teperj S40 - k letu planiruju modelj S40 iļi V50. Teperj ja tjotja ne molodaja no po žizni bila verna toļko etomu brendu čto bi ne govorili i ne sporili vladelci narodnih AUDI, VW i BMW.
perednim bamperom.
Vot rabotaju možno skazatj v VOLVO raju uže počti 10 let sredi novih krasavcev VOLVO v Mūsa Motors Rīga. ( ne prodaju, ja po strahovke spec.
)

Čtobi obezopasitj šofera i passažirov vo vremja naletov saranči iz za kotoroj mašini popadali v avarii koncern VOLVO načal usilenno zanimatsa bezopasnostju avto. Nu i kak mi vse znajem stal liderom v bezopasnosti 

. Хороший такой, добротный корабль, при этом ещё и скоростной и динамичный
.

) Po4itav raznuju informaciju i kak mnogie kompanii kopirovali razli4nie 6tu4ki ot Volvo, ponjal, 4to eto to 4to mne nado - Volvo. A kogda vpervie sel za rulj (test drive), to tut to ono i bilo...ponjal - eto mojo. Korablj na koljosah. Zhena prokatilasj i soglasilasj s komfortom tozhe. A tem bolee s sinom na ribalku ho4u ezditj, po gribi, nu i tak pokatatsja.

anglichanin писал(а): По с равнению с нашпигованностью предыдущих авто которые мы смотрели - вольво оказались просто табуретками, а вот ценники на них на 10-15 тыс больше.
Стоит S60 - в базовой комплектации, столько же как Субару Форестер в ХТ комплектации (спорт обвес и полны фарш внутри), и я не говорю еще о показателях двигла.
Но к сожалению, вольво потеряли меня как клиента

Petrovič očenj praviļno skazal!!!
kotoroje pri udare složitsa kak garmoška.

Вернуться в Volvo Club с тобой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1