Kto iz nih VOLVO i kto Subaru pridumaj sam tā i budet glavnaja

zaneteb писал(а):Delfi ješčo i ne to napišetKak i v jubom meste horošije otzivi moderator udaljajet, a plohije ostavljajet a to i sam pišet
![]()
Da narod krome BMW, VW i AUDI kak barani ničego ne znajut boļše. Privikli čem jarče tem lučše čtob lampoček , štučeček, poloček da knopoček poboļše - tipo eto kruto![]()
Kak govoril odin znakomij AUDIst kotorij slučaino kupil VOLVO - Ūh tī... 3 god na volvo ježžu i každij god v nej čto nibudj noveņkoje nahožuVOLVO eto skoreje glubokoje vosprijatije mira, harakter ... , a ne prosto mašina. Obiknovennij pokupateļ ne znakomij s VOLVO i naslušavšisj spleten čto eto mašina dlja dedušek, traktor, golij salon i t.p. etu mašinu kak potenciaļnuju pokupku budet rassmatrivatj posle Audi, BMW, Opel , Toyota i pročīj populjarnij brend.
Bojatsa navernoje , ne znajut pravdi vot i hajut VOLVO ponimaja čto jesli v DDP VOLVO bamknet BMW to ot krutogo BMW octanutsa rožki da nožki![]()
Nu eto ja sjazvila![]()
Pustj govorjat i pišut čto hotjat! Mi vedj živem dlja nas, a ne dlja čužih mnenij. Nam komfortno i smelo na VOLVO, a durak on potomu i durak čto ničego ne znajet ob etoj mašine i pišet vsjakij bred.
VOLVO traktor???.... - DA Traktor .. no kakooojjjj horošij![]()
![]()
Ja smotrju na takih umnikov, komentatorov s žalostju za ih nevežestjo - želaju i vam gorditsa svoim VOLVO čto bi o nem ne govorili i dumaju VOLVO otblagodarit vas svojei služboj hozjainu

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0