northeast писал(а): Мне например уже ползать по разным сервисам и заниматься экспериментами по поиску кого-то дешевле и лучше нет ни времени, ни желания...наэкспериментировался уже...
Евгений. Вашу лапу, сэр.
У меня такая же фигня. Идти туда, не зная куда........ К чёрту. Меня всё в клубном гаражике устраивает, да и народ душевный.
Vadja писал(а): Не долго думая звоню Алексею в клубный сервис. Представляюсь клубнем, спрашиваю есть ли нужный мне стеклоподъемник - есть, можно приехать - можно, скока стоить будет - приезжай на месте расскажу. Ок. Заменили, спрашиваю скока должен - за все про все 80евро.
Жаба меня чуть не задушила на месте, но как-то удалось побороть ее и расчитаться. По дороге на работу она меня замучила и заставила промониторить цены на рынке вместе с работой за такую х.йню.
Результаты такие:
1. SIA "Zviedru auto serviss", Jaunmārupe, Mazcenu aleja 37 (занимаются Вульвами, большой шрот имеют) - 15евро раб, 40евро подъемник, 5евро пластмасски в стекло, итого
60Евро:
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/spar ... pimhd.html2. Автоцентр LATBEMA - 30евро подъемник, 35евро раб, про пластмасски не сказал, но не более 5евро стоят, итого
70Евро:
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/spar ... hbdkc.htmlСпросил заодно скока стоит замена всех пружин - 80Евро (средне). Люблю сам ковыряться с авто, поэтому возможно сам это сделаю. Так получил рекомендацию не делать самому, т.к. могут возникнуть проблемы, например, с полуосями. Вот тут я задумался, а какие (ведь заранее узнавал как менять их)??? Вот пособие по снятию передних стоек:
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=83&t=7428
Я так понял, тебе эти цены по телефону сказали. Бывает.
Тут несколько лет обратно, я приобретал одну релюшку для своего старенького Volvo (немного дорабатывал, то что завод не делает). Позвонил на одну разборку (новую реле не хотел, потому что там ценник, как будто вся релюшка из платины), назвали прайс, меня всё устроило. Через пол-часа когда приехал к ним, а цена волшебным образом выросла почти в два раза. Сказали, что тут они подумали, за то время пока я ехал, и решили что это очень дёшево - это нужная в хозяйстве весЧЬ. Короче, не хочешь - не бери. Пришлось с матюками купить - куда деваться, не кататься же ещё куда-то. К чему это я.
Возможно со стекло-подъёмником так не будет. Чем чёрт не шутит. Возможно ты позвонил куда-то и тебе сказали приезжай прямо сейчас. Поменяем. Ведь люди не работают, а сидят и ждут только тебя. И предположим, поменял бы его тебе кто-то за 60евро. Вопросов нет, это же очень срочно. А через неделю-другую он у тебя опять вывернется. Ну а может и нет. Бывает. Так может ты эти 20евро и сэкономишь. Возможно. Тут проверять надо. Ты возмёшься ?
Про пружины, которые ты собрался сам менять, я например понятия не имею, что там может быть с полуосями, я в этом ничего на понимаю. А если я не понимаю и к тому же слышал, что там может быть потом хреново, я туда в жизни сам не полезу, пусть даже и с пачкой фоток и конспектом. На это есть у меня веская причина. Да и грязновато там.
Просто моё мнение, а ты делай как ты сам думаешь. Жаба - животное злобное.