Модераторы: Петрович, aleksej, stark

azot писал(а):По денюжкам так же, как и в тот раз?

Петрович писал(а):azot писал(а):По денюжкам так же, как и в тот раз?
Всё без изменений, всё как было.

Drobilscik писал(а):а сколько было, чтоб знать) и 21-22 это окончательно? если да, то мне проблемно, работаю(

Петрович писал(а):Drobilscik писал(а):а сколько было, чтоб знать) и 21-22 это окончательно? если да, то мне проблемно, работаю(
На 21 и 22 баня заказана. Что значит окончательно? Другие даты заняты другим населением Латвии. Увы. Это место весьма популярно - профукали мы другие числа, к сожалению.
Если кто интересуется стоимостью, прошлый раз было кажись по 8 евро с человека. Дети бесплатно. Стоимость баньки напрямую связана с количеством народа. Много людей - мало денег. Кто оставался ночевать, платил отдельно.

azot писал(а):Давайте сделаем опять список с теми, кто будет) завтра закину еще новость на фейсбук

Петрович писал(а):azot писал(а):Давайте сделаем опять список с теми, кто будет) завтра закину еще новость на фейсбук
В фейсбук - это хорошо.
А список я думаю нет смысла делать, так как будут все те, кто обычно бывает на клубных встречах.
Кого устраивает общение в виртуальном пространстве, тех как обычно не будет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1