Kentavrs писал(а):Serega писал(а):anglichanin писал(а):Kentavrs писал(а):ловить и бить.
А где же человеколюбие, где снисходительность, где толерантность?

В раю
Толерантность в гейропе, где эта самая толерантность довела до человекоубийствам.
Поэтому - думаю, если пойманный на месте вор сразу получит по морде, а не тащить его в участок - адвокаты, еще обмудсмен подключится, то он десять раз подумает - красть или не красть.
Лично у меня два раза вскрывали сарай - на третий раз, когда я одному из них по хребтине железной трубой приложился - пропали.
Сигнализация в сарае стоит и труба в коридоре тоже.
К сожалению, предвижу, что такое саморасправа скоро выйдет нам боком. Скоро мы докатимся и до того, как в Америке, что вор подает в суд на хозяина дома, что мол тот нанес ему тяжкие увечия. И из-за этого пид*раса, который, с*ка, влез в твой дом, ради того, чтоб поживиться твоим добром, ты можешь еще и реальный срок схлопотать, за то что ты его железной трубой огрел по хребту, а не щеткой для пыли.
В Англии недавно был случай, что девушке впаяли реальный срок, за то что она травмат применила, против своих насильников. Суд втал на сторону насильников. мотивируя тем, что мол жертве не стоило причинять такой телесный ущерб нападавшим. Мол их ущерб гораздо больше, чем ущерб ее от того, что они бы ее изнасиловали.
Так что Пи*здец....
Я очень прошу извинить меня, за мой "французский", но данная тема меня очень напрягает...