• Реклама

Прошу информации а не помощи.

Всё обо всём и в тоже время не о чём. Здесь можно практически всё.

Модераторы: Петрович, stark

Правила форума
Здесь разрешено всё, кроме оскорблений.

Прошу информации а не помощи.

Сообщение vinnipoXXXer » 27.03.2015, 17:05

Форумчане! такая ситуация , хозяин нашей конторы решил ходить по лезвию и официально уволил всех сотрудников , то есть формально я безработный(встал на биржу) для получения пособия. фактически работаю там же и получаю ту же зарплату. ??? вот теперь самый главный вопрос, что я могу поиметь с нашего ,,горячо и страстно,, любимого государства являясь безработным??? от тех кто получил статус малоимущего слышал что перед тем как его присваивать, могут прийти ,, в гости,, посмотреть как живёш, но тут маленькая закавыка , в квартире много всего что говорит о том что с деньгами у меня всё в порядке. снимать мониторы и телек не буду , ибо геморройненько , комп выносить то же не хочется. воооть.... если кто то что то знает , отпишитесь , думаю инфа будет полезна не только мне ) всем спасибо )
да , вот ещё . освободилось не много свободного времени , и могу предложить помощь в компьютерной сфере , такую как удалённое администрирование , восстановление данных почти с любых носителей, инфа по железу и компоновка комп.оборудования.
вейпинг - консультации - железо - жидкости (корпорация ,,Бросайте курить,,)
vinnipoXXXer
Бывалый

Машина: s80
Год: 1999
Nickname in Zello: vinnipoxxxer
Баллы репутации: 11

Реклама

Re: Прошу информации а не помощи.

Сообщение Петрович » 27.03.2015, 17:52

Ну раз пока ты получаешь пособие, то на этом этапе сделать себе статус малоимущего трудновато. Желательно, что бы были ещё у тебя иждивенцы. Трудно у нас выбить этот статус. Реально трудно. Пробовать оно конечно можно, но в гости проверяющие обязательно придут, а у тебя должно быть всё очень скромно и желательно квартира без евроремонта. Ну ты сам понимаешь.
П.С. Тараканы в квартире в этом случае идут в плюс.
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение Serega » 27.03.2015, 20:37

Петрович писал(а):Ну раз пока ты получаешь пособие, то на этом этапе сделать себе статус малоимущего трудновато. Желательно, что бы были ещё у тебя иждивенцы. Трудно у нас выбить этот статус. Реально трудно. Пробовать оно конечно можно, но в гости проверяющие обязательно придут, а у тебя должно быть всё очень скромно и желательно квартира без евроремонта. Ну ты сам понимаешь.
П.С. Тараканы в квартире в этом случае идут в плюс.

Да и не забудь машину продать,с машиной даже 87 года знакомому не дали,сказали типо у вас машина есть продайте и не тратьте на ее обслуживание деньги.А то что у него ребенок инвалид и нужно его возить им пофиг.
Serega
Механик

Баллы репутации: 27

Сообщение vinnipoXXXer » 31.03.2015, 16:56

мде . видать государство очень плохо расстаётся с теми деньгими которые мы ему отдаём ( пичяль тоска ((( ок . а кто нибудь что нибудь знает о каких либо бонусах для безработных , которые не любят афишировать ? хочется взять по максимуму ....
вейпинг - консультации - железо - жидкости (корпорация ,,Бросайте курить,,)
vinnipoXXXer
Бывалый

Машина: s80
Год: 1999
Nickname in Zello: vinnipoxxxer
Баллы репутации: 11

Сообщение Петрович » 01.04.2015, 13:40

Курсы переквалификации бесплатные. Больше не знаю.
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение Kentavrs » 04.04.2015, 09:57

Если получил статус безработного - иди к ним и спрашивай.
Курсов всяких много, но очередь еще больше - у меня дочка записалась в свое время, ждала полгода, один раз не отметилась - выкинули из очереди.
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Машина: S80
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 2001
Клубная атрибутика: volvo-club.lv
Баллы репутации: 28

• Реклама

Вернуться в Офф-топ