Vadja писал(а):Не брать авто с Италии!
Ну, ну. Не надо. У меня третье авто из Италии. Я из Дойчляндии несколько раз сильно подумаю, брать пепелац оттуда или нет.
С одной стороны, немецкий дедушка, который ездил только по воскресениям в кирху и германская мега педантичность, сомнительная иногда однако. Турецкие сервисы в Германии не редкость.
А может лучше итальянская пофигительность, но с маленькими пробегами. "Сапог" - он на карте небольшой
Пробеги машин по автобанам, да ещё на "... - мать" какой скорости - это мигрень авто из Германии. А ведь 200 кило пробега - это совсем новая тачка из третьего рейха.
А может лучше тачка из Италии, где напряг с автобанами ? А ?
Да и засранность салона - это ли не критерий ?
jpEvgeniy писал(а):Ну и предпоследний вопрос )) , я так понимаю, что реальный пробег может оказаться и под 400, это нормально? То есть еще поживет машина? Просто есть объявления, где около 400 уже и стоит, и при этом машина продается за почти те же деньги, значит, это не предел? Что там делается потом с двигателем и сколько это стоит
В этом году у нас приняли европейский закон об махинациях со спидометром, а до этого у нас было всё отлично. Наверно как и у вас.
Поэтому до этого, 8-10-ти летняя тачка пригнанная из Германии с пробегом 180т. - это нормально, а трёхлетняя купленная в Латвии с пробегом 120т. - фантастика.
P.S. Вообше предложением "Не надо брать авто с Италии" вы наплевали в душу Феррари и Ламборгини.