• Реклама

Кража передних фар VOLVO

Страхование, налоги, штрафы, криминальное обозрение

Модераторы: Петрович, stark

Re: Кража передних фар VOLVO

Сообщение zaneteb » 10.09.2015, 20:40

Eh rebjatuški.... :toumbrage: Každuju nedelju po 3-4 mašini XC90 , XC70 privozjat bez far i eto toļko k nam v servis, a skoļko ješčo v drugih servisah.... Košmar... epidemija prosto. Raņše hotj so štekerami snimali, a teperj v nagluju otrezajut provoda.
Razbivajut steklo , portjat dverj,otkrivajut kapot i vidergivajut fari. Segodnja u mojego klienta sperli markerovannije v Autonams fari.
Na sklade fari končilisj, zakaz s zavoda do 2x nedelj idet. U kogo kasko sovetuju i svoim klientam - ne katajtes v servis sami, vizivajte po kasko evakuator , tak hotj po kasko Palīdziba uz ceļa položena bezplatnaja nomas mašina poka VOLVO stoit bez far.
Nadejusj čto vam eto ne prigoditsa :yesones:
zaneteb
Участник клуба

Машина: VOLVO S60
Двигатель: 2.4 D5
Трансмиссия: AUTOMAT
Год: 2004
Клубная атрибутика: налеика,рамки
Баллы репутации: 10

Реклама

Сообщение CYPOBbIN » 10.09.2015, 20:43

zaneteb писал(а):Eh rebjatuški.... :toumbrage: Každuju nedelju po 3-4 mašini XC90 , XC70 privozjat bez far i eto toļko k nam v servis, a skoļko ješčo v drugih servisah.... Košmar... epidemija prosto. Raņše hotj so štekerami snimali, a teperj v nagluju otrezajut provoda.
Razbivajut steklo , portjat dverj,otkrivajut kapot i vidergivajut fari. Segodnja u mojego klienta sperli markerovannije v Autonams fari.
Na sklade fari končilisj, zakaz s zavoda do 2x nedelj idet. U kogo kasko sovetuju i svoim klientam - ne katajtes v servis sami, vizivajte po kasko evakuator , tak hotj po kasko Palīdziba uz ceļa položena bezplatnaja nomas mašina poka VOLVO stoit bez far.
Nadejusj čto vam eto ne prigoditsa :yesones:

Привет, я вам своего слепого пупса XC90 сегодня пригнал тоже :shock:
Слушай, оставь засаду. Всем искать белый «вольво» с кенгуру. Подключи ГАИ, номера могут быть другие. Да еще, проверь все авиакомпании. Фамилия Багров, рейс до Чикаго (БРАТ-2)
CYPOBbIN
Пользователь

Машина: XC90
Двигатель: D5
Год: 2011
Баллы репутации: 0

Сообщение Kentavrs » 10.09.2015, 22:22

Не, ребята, я что-то не понимаю - воруют фары, даже маркированные - помню в 70-х воровали стекла с Жигулей (но тогда про маркировку ни слухом ни духом)
Так надо заваливать наших доблестных полицейских и, главное, их начальников заявами - ведь где-то этот товар сбывается, а систему информаторов пока, как я знаю, никто не отменял - пусть стучат что где и как (кстати, они за это бабки получают). Пусть шерстят левые сервисы.
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Машина: S80
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 2001
Клубная атрибутика: volvo-club.lv
Баллы репутации: 28

Сообщение CobraGT » 25.09.2015, 09:22

Мои сожаления и соболезнования владельцам. Но уважаемые, я до сих пор в недоумении, как можно купить автомобиль за энную цену и сэкономить на "охраняемой" стоянке. Конечно же охраняемой я специально написал в кавычках, те если захотят то уведут и от туда. Но есть и ряд преимуществ: 1. всегда есть своё свободное место, где в любое время суток можно припарковаться. 2 Защита от вандализма. 3. Практически на 95% уверен, что с утра придёшь, запустишь мотор и поедешь без порчи настроения и нервов. Разве это не стоит 30 - 40 ейро в месяц. А если еще и под крышей - то вообще кайф !!! У меня на Югле жаль нет таковой, я бы за это и 50 не пожалел.

Как говориться:- " Экономия на спичках, приводит к порванным трубам в зимний период".
CobraGT
Пользователь

Машина: Volvo S60
Двигатель: 2.5T
Трансмиссия: Automatic
Год: 2008
Клубная атрибутика: no

Сообщение zepco » 25.09.2015, 10:02

CobraGT писал(а):...Но уважаемые, я до сих пор в недоумении, как можно купить автомобиль за энную цену и сэкономить на "охраняемой" стоянке. Конечно же охраняемой я специально написал в кавычках, те если захотят то уведут и от туда. Но есть и ряд преимуществ: 1. всегда есть своё свободное место, где в любое время суток можно припарковаться. 2 Защита от вандализма. 3. Практически на 95% уверен, что с утра придёшь, запустишь мотор и поедешь без порчи настроения и нервов. Разве это не стоит 30 - 40 ейро в месяц. А если еще и под крышей - то вообще кайф !!! У меня на Югле жаль нет таковой, я бы за это и 50 не пожалел...

Платить 30-50 евро только за то, чтобы было гарантированно свободное место для парковки? Ни одна стоянка не несёт ответственности за сохранность машин.
Мне с этим вопросом повезло: снимаю гараж с ямой, светом и другими ништяками за 35 евро в месяц.
VIDA+DICE :)
zepco
Участник клуба

Машина: Volvo XC90
Двигатель: D5 136kW+Polestar
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2006
Клубная атрибутика: рамки и карта
Баллы репутации: 62

Сообщение CobraGT » 25.09.2015, 11:41

Платить 30-50 евро только за то, чтобы было гарантированно свободное место для парковки? Ни одна стоянка не несёт ответственности за сохранность машин.
Мне с этим вопросом повезло: снимаю гараж с ямой, светом и другими ништяками за 35 евро в месяц.[/quote]

Может вы и правы, но статистика глаголит по другому. Сколько фар и зеркал сняли с маши на охраняемых стоянках ??? Потом какой мне резон на месте вора лезть в место с высоким риском быть пойманным, если конечно это не заказ на определённую машину.

Да и вообще я регулярно наблюдаю у себя в районе как, простите за выражение: -" Как нищеброды на новеньких Мерсах и БМВ " загаживают колёсами и маслом, и без того лысые газоны. Я еще понимаю таксистов, для которых автомобиль - кормилец. Так те в отличиие, частенько ставят автомобили на стоянки, по причине увеличинной защиты
CobraGT
Пользователь

Машина: Volvo S60
Двигатель: 2.5T
Трансмиссия: Automatic
Год: 2008
Клубная атрибутика: no

Сообщение zepco » 25.09.2015, 12:24

Полностью согласен! Во дворах машины ставят по свински.
Не имел ввиду, что лучьше машину во дворе бросать, а то, что за те же деньги лучьше искать гараж. Разумеется, если есть такая возможность.

А что за статистика такая? Где посмотреть реальные цифры можно?
Недалеко от дома есть охраняемая стоянка. Утром, когда еду мимо на работу, время от времени вижу полицейских там. Сомневаюсь, что полицейские туда приезжают не на вызов, а поставить рабочую машину.. :pardon:
Разумееться, что воришкам проще "работать" где нибудь на окраине, где никто не ходит и фонари не горят, но и на стоянки часто ничего не мешает зайти. Многие охранники выпивают или просто спят по ночам, камеры такого качества, что можно лишь силуеты рассмотреть и т.д.
Сколько раз в том же Криминал+ или Degpunkt расказывали и показывали репортажи, как с охраняемой стоянки уводят машины, мотоциклы. Прошли мимо охранника, как за своим, угнали, а охранник потом говорит, что думал, что это хозяин забрал. И ничего не докажешь. :sad:
VIDA+DICE :)
zepco
Участник клуба

Машина: Volvo XC90
Двигатель: D5 136kW+Polestar
Трансмиссия: TF-80SC
Клубная атрибутика: рамки и карта
Баллы репутации: 62

Сообщение Kentavrs » 25.09.2015, 18:25

Ребята, сам подхалтуриваю на стоянке. За полтора года (тьфу-тьфу) никто не залез.
А рядом, у халявшиков, падких на бесплатную парковку, уже пару зеркал сняли.
Я не рекламирую, но, как тут выше писАли - скупой платит дважды.
Ведь лезут в основном наркоши - но они, хоть и обдолбаные, понимают, что от сторожа и по мордасам получит можно.
А по поводу - прошли мимо спящего сторожа - если есть заказ на конкретную машину - ничто не поможет. И я лично тоже своей жизнью рисковать не буду ради чужой сбственности - стоянка обеспечивает постоянное место парковки, а наличие дежурного просто дополнительный фактор безопасности.
Если хотите полную ответственность за сохранность машины на стоянке - то это будет стоить не 25-30 евро и при каждой постановке на стоянку извольте подписать акт сдачи-приемки.
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Машина: S80
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 2001
Клубная атрибутика: volvo-club.lv
Баллы репутации: 28

Сообщение Kengaboy » 26.11.2015, 23:29

На сс-ке нашел такое объявлениепо установке защиты для фар.
Вложения
Защита фар.jpg
Kengaboy
Участник клуба

Машина: XC90
Двигатель: 2.4-185HP
Трансмиссия: 6AT
Баллы репутации: 3

Сообщение stark » 21.12.2015, 15:16

Фары сняты - не приступление ?