• Реклама

Добро пожаловать или комната для встречи новичков

Знакомимся, расказываем о себе, показываем свою машины и т.д.

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Re: Добро пожаловать или комната для встречи новичков.

Сообщение Astrija » 23.09.2015, 15:32

CobraGT писал(а):Всем привет, принимайте в ваши дружные объятия новичка. Меня зовут Александр, для друзей и вас надеюсь Саша. Недавно стал и сильно надеюсь, что счастливым обладателем Volvo-чки. Модель S60, 2008 года рождения, мотор 2.5 T, АКПП. Цвет морской волны, наверное выбирал по любви к морю и дайвингу. О себе мне 38 лет, и как выше писал, люблю нырять, кататься на виндсёрфинге, общаться с хорошими и добрыми людьми. Характер спокойный, несмотря на ник, он как раз из детства, когда любил авиа-симуляторы, да и просто по году выпуска я змея. К авиации тоже дышу не ровно, в детстве строил модели самолётов, до недавнего времени занимался сборкой, настройкой и конечно же полётами радиоуправляемых вертолётов, пока притормозил. Может апатия, может страх, после пары серьезных крашей, короче пока симулятор, пока мозг не привыкнет. Ладно о чём это я !!! Вернёмся к теме машин, первой моей или папкиной была «Шестёрка», огромный ей поклон до земли. Научила рулить, понимать, ремонтировать и вообще правильно думать. Моя первая собственная Opel Kadet , затем Mazda 626 Coupe GT, отсюда приставка к нику. Это пока была самая лучшая машина из всех, что у меня были. После Honda Accord 7 1999 года выпуска, купил 5 летку, 8 лет верой и правдой каждый день и в любую погоду, про неё скажу что сильно не любил, но уважал за преданность. После меня взяла жадность за большую скидку, осознание собственной важности и ХЗ чего еще, поехал я в салон KIA и купил себе дизельный Sportage 2013 годика. Красота этой машины оказалась её пожалуй единственной особенностью. Покатался я на ней два с половиной годика и продал. Никогда еще я не ощущал такого облегчения от продажи. Сказать, что бы эта машина ломалась, нет. В неё со дня покупки не сломался ни один агрегат. Но нервных клеток, от неправильной работы коробки, жесткости подвески и всяких мелочей, уменьшилось в моём организме, думаю процентов на тридцать. Вот после долгих размышлений и оценок, просмотров предложений, остановился я на этой марке, которую сейчас и приобрёл, как я уже говорил своим друзьям любви пока нет, но симпатия прослеживается. Просто еще много работы по мелочам, чтобы привести её в порядок. Отдраить салон, проклеить панельки, а то поскрипывают, что, кстати меня немного ошарашило. Для такой люксовой марки, думаю это серьёзный косячёк. Но всё это наживное, главное как в песне: - «Чтоб движок мой мощный не зачах». Че то заговорился !!! Принимайте как говориться в ваш дружный коллектив, и может если мои руки и мозги кому то из вас помогут я буду несказанно рад. :drinks: :preved: :D

Привет Саша :friends: :welcome: :helllo:
Изображение Volvo-club.lv
Astrija
Участник клуба

Машина: Volvo v 70
Двигатель: 2,4 D5
Год: 2004
Клубная атрибутика: Volvo
Login in CityGuide: Astrija
Nickname in Zello: Aндей-VOLVO-club !!!
Баллы репутации: 8

Реклама

Сообщение Петрович » 23.09.2015, 20:13

CobraGT писал(а):поехал я в салон KIA и купил себе дизельный Sportage 2013 годика. Красота этой машины оказалась её пожалуй единственной особенностью. Покатался я на ней два с половиной годика и продал. Никогда еще я не ощущал такого облегчения от продажи. Сказать, что бы эта машина ломалась, нет. В неё со дня покупки не сломался ни один агрегат. Но нервных клеток, от неправильной работы коробки, жесткости подвески и всяких мелочей, уменьшилось в моём организме, думаю процентов на тридцать.

Осмелюсь предположить, что после Киа надо было брать Кросс Кантри. Как говорят - почувствуй разницу.
А вообще - вэлком. :welcome:
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение Kengaboy » 24.09.2015, 12:10

Привет всем!
Принимайте в коллектив. Уже в других темах чуть-чуть оставил сообщений, а эту только сейчас обнаружил :)
Борис
Kengaboy
Участник клуба

Машина: XC90
Двигатель: 2.4-185HP
Трансмиссия: 6AT
Год: 2006
Баллы репутации: 3

Сообщение zaneteb » 24.09.2015, 20:09

Vsem , vsem , vsem kto prisojedenilsja k klubu Privet!!!! :hello1:

:texample:
zaneteb
Участник клуба

Машина: VOLVO S60
Двигатель: 2.4 D5
Трансмиссия: AUTOMAT
Клубная атрибутика: налеика,рамки
Баллы репутации: 10

Сообщение CobraGT » 25.09.2015, 09:10

Осмелюсь предположить, что после Киа надо было брать Кросс Кантри. Как говорят - почувствуй разницу.
А вообще - вэлком. :welcome:[/quote]

Спасибо зза радушный приём.
Нет а, хватит мне кросовков, как то драйва вождения от них не чувствуется совсем. Для меня автомобиль - это не средство передвижения, они для меня как стиль жизни !!! Люблю водить,
CobraGT
Пользователь

Машина: Volvo S60
Двигатель: 2.5T
Трансмиссия: Automatic
Год: 2008
Клубная атрибутика: no
Баллы репутации: 0

Сообщение CK41 » 28.09.2015, 21:13

Здравствуйте, друзья!
Меня зовут Виталий. В августе приобрёл первый Volvo - S60, D5, автомат, 2008 год.
Рад всех приветствовать. Надеюсь стать полезным членом клуба.
CK41

Машина: Volvo S60
Трансмиссия: 6 speed ATX
Год: 2008
Баллы репутации: 3

Сообщение zaneteb » 28.09.2015, 22:38

Privet Vitalij :preved:

:helllo:
zaneteb
Участник клуба

Сообщение fasax » 06.10.2015, 21:49

Всем привет. Недавно купил Volvo S40 , раньше у меня были Форды и я был членом Форд клуба , но клуб тихо мирно умер , да и я машину сменил, в принципе я активный человек, так что надеюсь вольюсь в ваш коллектив без проблем , надеюсь буду полезен вашему клубу , совсем забыл, зовут меня Александр :D
fasax
Пользователь

Машина: Вольво S 40
Двигатель: D2
Год: 2011
Клубная атрибутика: Volvo

Сообщение reVOLVOlution » 07.10.2015, 09:11

Privet Aleksandr
reVOLVOlution
Участник клуба

Машина: Volvo V50
Двигатель: D4164T
Трансмиссия: IB5
Год: 2009

Сообщение zaneteb » 07.10.2015, 10:18

Privet Saša iz kurzeme :preved: :preved: :preved:

:welcome:
zaneteb
Участник клуба

Пред.След.