taurusman писал(а):igorj писал(а):Гарантию - нет, после разборки рейки позвонили и сказали, что рейке хана, даже сказали, что возможно после реставрации она пускать будет, потому что состояние дерьмо. поскольку машина висела в сервисе на подъемнике вариантов особо не было. Сперва гидрик вообще не работал, по нему грохнули пару раз молоточком, тип клапан клинит ( гидрик с давлением отреставрированной рейки не справляется) и вот сказали, что гидрик менять надо. поменял на б/у и вот дёргает руля при затяжных поворотах. два джентельмена сказали подождать, потому как рейка со временем разойдется. Ну вот пол года уже прошло.
Разойдется ага 1,5 разойтись не может Бред ! Одним словом совпало, но симптомы тоже как у вас как закусывало, что то и как результат именно куда руль тянула там граната и ....... затем замена + поездка к другому спецу благо напарник+ его брат сняли разобрали не и грубо говоря собрали с решением пока жить будет но сколько ......... это реставрация как он сказал не самая плохая, но с халтурой которую он под правил пока я на улице мясо жарил
Ну вот объясни. Причем тут граната? Что с ней произошло если руль дергает? И как, после замены гранаты все впорядке стало? У меня, помоему, в обе стороны руль дергает, одинаково и в право и в лево. что мне обе гранаты менять?