Добрый день!
Хочу поблагодарить автора темы и остальных участников.
Именно здесь удалось найти необходимую информацию по панели приборов.
С хорошими картинками и рекомендациями
Автомобиль VOLVO V70 2003.
Панель снимал и разбирал несколько раз, 1-й - пропайка процессора, 2-й пары резисторных сборок, 3-й - остальных резисторных сборок.
При второй сборке я хотя и аккуратно опускал плату, но погнул пружинку одну на тахометр. Как такое могло произойти - ума не приложу

И самое главное, что тахометр работал, и если бы не проблемы T1/T2 - не заметил бы подвоха, а он видимо был. Возможно тахометр медленно опускался вниз, но я и значения не придал...
Хочу поделиться своими наблюдениями:
Очень частая причина кроется в резисторных сборках RA1-RA6. Поэтому если уж разобрали, то пропаять их надо сразу все.
При сборке в щель сбоку можно увидеть как входят пружинные контакты в стрелочные приборы. После сборки проверить тестером.
Контакты (где пружинки припаяны) попарно по-диагонали должны давать 150-160 Ом (по крайней мере не МОм).
Можно проверить на конденсаторах C35-C36, C37-C38 и т.д. до C49-C50, т.к. до спидометра не добраться.
Ещё я бы рекомендовал поменять местами серые лампочки (у кого лампочки). Те, что подсвечивают информационный дисплей мало работали, а те, что подсвечивают километры и время - уже "на ладан дышат", если никто ранее в приборку не лазал.