Модераторы: Петрович, aleksej, stark

igorj писал(а):Я как то раз выехал из дома, до заправки 70 км, комп показал: остаток в баке то ли на 100 или 120 км. Дал подруге рулить, до заправки еще 20 км а загорелось 0... подумал ну вот на тебе стиль езды , да еще и на трассе сейчас останемся. А вот фиг. Доехал и не дергалась и в мощи не уступала. Вообщем у меня с запасом показывает

Kentavrs писал(а):igorj писал(а):Я как то раз выехал из дома, до заправки 70 км, комп показал: остаток в баке то ли на 100 или 120 км. Дал подруге рулить, до заправки еще 20 км а загорелось 0... подумал ну вот на тебе стиль езды , да еще и на трассе сейчас останемся. А вот фиг. Доехал и не дергалась и в мощи не уступала. Вообщем у меня с запасом показывает
Тут надо подходить как в браке - притереться друг к другу. Например у меня датчик топлива живет своей жизнью - то показывает, то нет - ловлю когда покажет - скидываю одометр - знаю, что еще на энное км запас есть (правда у меня комп по расходу врет в минус на поллитра). Но заметил - как с утра плохо стала заводиться (не из-за свечей и мотора) - значит надо на заправку. А вообще видел инфу, что если лампочка топлива загорелась - в баке остаток 8 литров. По поводу бака - по-моему есть насос из одной половины в другой, знатоки пусть поправят.

Вернуться в S70 / V70 (-00) / V70XC (-00)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0