[quote="stark"][quote="smali6ka"]Всем привет.
Мучаюсь с моей Вавочкой уже который месяц. Сначала думали, что сажевый, отвезли в сервис- поменяли EGR клапан. Все бы ничего, если бы ошибка " Antiskid rich.assistenza"+ "prestazioni motore ridotte" не вылезла опять через неделю-две после возвращения из сервиса.
Ещё в сервисе не скинули "SCADENZA TAGLIANDO" ( плановое обслуживание), может это влиять?
Надо подшипник заменить, кто-то говорит, что это может быть из-за него... Только как подшипник с двигателем связан, я до сих пор не поняла.
Машина V50, 1,6D 2006 год... Кто-то сталкивался ещё? Я так понимаю, что двигатель FORD-овский и там может быть много разного гемороя, просто ужасно бесит, что машина не тянет, тут тебе не обогнать, ни вылезти в поток, что бы не создать аварийную ситуацию.

В общем вопрос, что это может быть и что можно посоветовать ребятам в сервисе( да-да, я знаю, что они сами разберуться и тому подобное, но вдруг это окажется то самое, что скажете вы

)?
Заранее спасибо!
P.S. Я девочка, я хочу что бы машинка работала как положено

[/quote]
То что я видел у вас тогда машина была в сервисе. Ошибок много. машина в запустении
ADM-000B Уровень топлива Сигнал неверен Найден недействующий код неисправности.
BCM-0101 Связь между блоками управления Проблемы связи с модулем управления двигателя Найден действующий код неисправности.
CEM-8A09 Ближний свет, справа Сигнал неверен Найден недействующий код неисправности.
CEM-8C20 Задний противотуманный фонарь Сигнал неверен Найден недействующий код неисправности.
CEM-DE45 Обмен данными с модулем управления PDM Сигнал отсутствует Найден недействующий код неисправности.
CEM-8A12 Ближний свет, слева Сигнал неверен Найден недействующий код неисправности.
CEM-4A33 Датчик уровня топлива Сигнал неверен Найден действующий код неисправности.
CEM-6C06 Централизованное запирание, дверь пассажира Сбой запирания Найден недействующий код неисправности.
CEM-6C08 Централизованное запирание, правая задняя дверь Сбой запирания Найден недействующий код неисправности.
CEM-6C14 Двойное запирание, дверь пассажира Сбой запирания Найден недействующий код неисправности.
CEM-6C16 Двойное запирание, правая задняя дверь Сбой запирания Найден недействующий код неисправности.
CEM-8D06 Фонарь стоп-сигнала, справа Сигнал неверен Найден недействующий код неисправности.
CEM-8D08 Фонарь стоп-сигнала, слева Сигнал неверен Найден недействующий код неисправности.
CEM-DF01 CAN-H, низкоскоростная сеть Сигнал отсутствует Найден недействующий код неисправности.
DDM-E001 Обмен данными с модулем управления Внутренняя неисправность Найден недействующий код неисправности.
ECM-6630 Свеча пускового подогрева - Сигнал неверен Найден действующий код неисправности.
ECM-A600 Модуль дозировки добавки (ADM) - Сигнал неверен Найден действующий код неисправности.
ECM-A620 Модуль дозировки добавки (ADM) - Сигнал неверен Найден действующий код неисправности.
ECM-1507 Управление турбонаддувом - Слишком низкое давление Найден действующий код неисправности.
ECM-2520 Давление топлива - Слишком низкое давление Найден недействующий код неисправности.
ECM-3000 Датчик положения распределительного вала - Сигнал неверен Найден недействующий код неисправности.
PDM-E001 Обмен данными с модулем управления Внутренняя неисправность Найден недействующий код неисправности.
PDM-DD10 Связь с модулем управления Нет связи Найден недействующий код неисправности.
Теперь надо читать снова. Что появилось что исчезло.[/quote]
ОГО! а мне об этом ни слова не сказали

завтра будет у вас уже