недавно приобрел S80 , 2003 года. Только зарегился на форуме, и вроде пишу в нужную ветку. если нет, ткните пожалуйста пальцем

Предистория

Вобщем встал вопрос подключения AUX, конечно прочитал кучу форумов про Yatour и похожие приблуды... я как бы не против ее купить, но с другой стороны жалко 60 евро за аукс, учитывая , что я любитель поковыряться в технике и сделать что нибудь сам , на неособо сложном уровне.
Перед вольво была у меня вектра 2003 года , где тоже небыло аукса.там я быстро нашел в интернете инфу, что можно разобрать магнитофон и припаять провода аукса на контакты на плате, которые берут сигнал с лазерной головки во время считывания диска. после вставляешь диск с записанной "тишиной" и пользуешься на здоровье ауксом.
Сделал, был доволен как слон.
Вопрос:
Не могу найти нигде такую же схему для HU-801. Все перерыл...видел на 603 модель, но это не то.
Может вы знаете, может кто то себе делал ? наверняка можно куда то запаяться, чтоб пустить LINE IN сигнал? или может какие нибудь махинации со штатным усилителем провернуть?
Или может есть среди нас электрики, кто готов это сделать за некую плату если ни у кого нету информации?
Если вартантов нет-буду сдаваться и ставить Yatour...
Буду признателен за полезную информацию по этой теме