borbum писал(а):........................Будет время, буду кулибничать.
У мну тоже такая беда. Может кто уже навострил? Подскажите!!!
borbum писал(а):........................Будет время, буду кулибничать.

borbum писал(а):igorj писал(а):Какие симптомы при твоей проблеме?
Я разве писал о проблеме, просто обратил внимание что соединение дышит. А какие при этом могут быть симптомы?

borbum писал(а):В любом случае это одно из слабых мест

igorj писал(а):У знакомого DICE оригинальный, делал диагностику и показало что надув слабый. При нагрузке слышно что где то сифонит воздух, а на холостых не разгозовать ее до свиста, что б дыру обнаружить. Метод замены деталей что б найти причину не поддерживаю, да и дорого все это. Наверное буду езжать пока сама проблема не вылезет.

RTRT писал(а):borbum писал(а):В любом случае это одно из слабых мест
![]()
Что то не попадалась на форумах эта проблема ...

igorj писал(а):При езде сечет и такой звук как будто спортивный фильтр стоит. При разгоне звук примерно "ццссссс" и при переключение скорости "ппцццсссс" даже наверно больше на blow off похоже. Надо наверное на Силу ехать... пока я сам доберусь до этой беды, там может мужики в два счета справятся

borbum писал(а): Да и сам факт, что данный элемент системы ЕГР продается на ура в б\у исполнении, уже говорит о чем-то.
borbum писал(а): Не помню где уже проникся данной темой. Если вспомню то напишу.

Вернуться в V70 (00-08) / V70 XC (01-) / XC70 (-07)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0