что за сократы, пиндоский флаг? Винда сборка чтоле? Ставьте на чистую и после обновления ХР. IE 8 должен быть. фаервол отключили?
Отличный образ ХР 32 и виду 2012А нужно? Могу дать. Я их ставил успешно и без запинок.
Аська 588866два99

Waxq писал(а):что за сократы, пиндоский флаг? Винда сборка чтоле? Ставьте на чистую и после обновления ХР. IE 8 должен быть. фаервол отключили?
Отличный образ ХР 32 и виду 2012А нужно? Могу дать. Я их ставил успешно и без запинок.
Аська 588866два99

mitja писал(а):если умеешь пользоваться виртуальной машиной, то могу поделиться уже готовым образом win8+2014B или win7+2014D
. Возможно прийдется научиться, потому что без виртуалки запаришься по 10 раз переустанавливать Винду. Через виртуалку получается, что реальные возможности компа по разрядности Window не важны, или все же важны? У меня комп 64-разрядный не потянет.

northeast писал(а): Возможно придется научиться, потому что без виртуалки запаришься по 10 раз переустанавливать Винду.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0