tominsh писал(а):вы понимаете, что на 3. поколении нет электронными импульсами управляемых форсунок, следовательно- импульсы бензофорсунок ни к чему?
ну тогда расскажите мне какие форсунки используются на ГБО 3-его поколения.
tominsh писал(а):вы понимаете, что на 3. поколении нет электронными импульсами управляемых форсунок, следовательно- импульсы бензофорсунок ни к чему?

borbum писал(а):tominsh писал(а):вы понимаете, что на 3. поколении нет электронными импульсами управляемых форсунок, следовательно- импульсы бензофорсунок ни к чему?

borbum писал(а):tominsh писал(а):вы понимаете, что на 3. поколении нет электронными импульсами управляемых форсунок, следовательно- импульсы бензофорсунок ни к чему?

borbum писал(а):slesar68 писал(а):
по вин коду проверь, какой газ был CNG или LPG. странно что редуктор сняли а в замен поставили стороннее ГБО.

tominsh писал(а):borbum писал(а):tominsh писал(а):вы понимаете, что на 3. поколении нет электронными импульсами управляемых форсунок, следовательно- импульсы бензофорсунок ни к чему?
Расскажите, покажите- лень самому поискать?

vida
ecm 250a
ecm 4201
ecm 5100
возможные причины
Утечка воздуха в системе выпуска выхлопных газов
Одна или несколько поврежденных форсунок.
Поврежденный каталитический преобразователь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12