sawa писал(а):следущий вопрос .у меня вольво 2001 года и чтобы работал штатный навигатор надо поменять кучу всего, можноли это обойти но оставить функцию управления на руле ,сколько это стоит и к каму обращатся и по времени сколько займет?

sawa писал(а):следущий вопрос .у меня вольво 2001 года и чтобы работал штатный навигатор надо поменять кучу всего, можноли это обойти но оставить функцию управления на руле ,сколько это стоит и к каму обращатся и по времени сколько займет?

sawa писал(а):Вечер добрый я поднимал вопрос о навигации в итоге заказал два леново телефона а880 и а889 там из плюсов что кнопки на экране да и по размеру подходят как это дело все подключить и будет ли без прошивки управлятся тобиш выезать и прятасяю как все сделать пошагово?

3. Стабилизатор который делает из этих 7.5 ровно 5 вольт и как минимум 500мА для успешной зарядки телефона при полной нагрузке

vuderok писал(а):Всем привет! Возможно ли найти навигационный диск CD с Латвией к системе HU-1205??

ROMA писал(а):А у меня такой вопрос, может глупый, но я не очень разбираюсь в этих вещах.
Монитор отображает ту информацию которая туда приходит из ящика под моим сидением.
А если этому ящику поменять мозги или прошивку или вообще вместо него через переходники подключить смартфон с навигацией.
Понимаю что это не так просто, но ведь теоретически это возможно.
Пусть даже кнопки на руле не будут работать и он всё время торчит из панели. Может кто вкурсе..?

Вернуться в Дорожная информация (RTI)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0