BETEP21 писал(а):я слышал,что есть негласное правило-машины старше 15-ти лет -только со второго раза...........опять же слухи,но когда-то на БМВ ,с ходовой которой было всё ОК,как и с выхлопом ,лично видел перемигивание двух молодых приёмщиков ТО ( типа-ну что -домой его?!),и результате мощным ударом отвёрткой ( с третьей попытки)он-таки пробил дыру в пороге !Молодец-что тут скажешь!!)))))

tominsh писал(а):BETEP21 писал(а):я слышал,что есть негласное правило-машины старше 15-ти лет -только со второго раза...........опять же слухи,но когда-то на БМВ ,с ходовой которой было всё ОК,как и с выхлопом ,лично видел перемигивание двух молодых приёмщиков ТО ( типа-ну что -домой его?!),и результате мощным ударом отвёрткой ( с третьей попытки)он-таки пробил дыру в пороге !Молодец-что тут скажешь!!)))))
ну что за глупости, какой отвёрткой!!!! может еще и кувалдой по ней били?![]()
я такого инструмента НИ У КОГО в руках на техосмотре в жизни не видел, всё щупают только руками.
а про машины старше 15 лет просто смешно- последних 2 года 23-летнее авто, обшарпанное и видавшее виды (но технически в порядке) БМВ прошло ТО с первого раза

BETEP21 писал(а):tominsh писал(а):BETEP21 писал(а):я слышал,что есть негласное правило-машины старше 15-ти лет -только со второго раза...........опять же слухи,но когда-то на БМВ ,с ходовой которой было всё ОК,как и с выхлопом ,лично видел перемигивание двух молодых приёмщиков ТО ( типа-ну что -домой его?!),и результате мощным ударом отвёрткой ( с третьей попытки)он-таки пробил дыру в пороге !Молодец-что тут скажешь!!)))))
ну что за глупости, какой отвёрткой!!!! может еще и кувалдой по ней били?![]()
я такого инструмента НИ У КОГО в руках на техосмотре в жизни не видел, всё щупают только руками.
а про машины старше 15 лет просто смешно- последних 2 года 23-летнее авто, обшарпанное и видавшее виды (но технически в порядке) БМВ прошло ТО с первого раза
6 лет назад ,сам проходил,бил отвёрткой и ещё расковырял дырень с кулак размером,по поводу 15-лет ,так и написал ,что слухи-не уверен т.е.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1