• Реклама

Крышка багажника на универсале

Область обсуждения для моделей Volvo 850

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Крышка багажника на универсале

Сообщение Stahanoff » 25.10.2009, 11:12

Народ, не держится она у меня совсем. Иногда слабо держится, и наклонившись в багажник подло бьёт по хребту. Там торсионы или что? Кто нибудь исправлял косяк подобный, если да, то как?
Stahanoff
Пользователь

Баллы репутации: 0

Реклама

Re: Крышка багажника на универсале

Сообщение Петрович » 25.10.2009, 16:14

Stahanoff писал(а):Народ, не держится она у меня совсем. Иногда слабо держится, и наклонившись в багажник подло бьёт по хребту. Там торсионы или что? Кто нибудь исправлял косяк подобный, если да, то как?

Там газовые пружины,2 штуки.Не оригинал,но качественный стоит по 15 лат за шт.Я брал в магазине что находится справа от моста(внизу) как ехать в Иманту (после моста сразу повернуть направо и там увидишь магазин).Почему там,потому что обычно у них есть они на месте,если нет на месте - доставка в течении 2-х дней.Меняются не сложно,где-то за тридцать - сорок минут.Надо разобрать потолок вверху у двери и ты их там слева и справа сверху увидишь.Бэушные конечно дешевле - но как повезёт.Тогда надо ехать к Алексею и там эксперементировать на месте.
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

• Реклама

Вернуться в 850