Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Juger писал(а):Поставил повер бокс. Заправил полный бак. Посмотрим, что получится. Пока комп показывает 10.3 против 11.7 ранее. Правда я исправил форсунку, которая имела прогоревшую шайбу и сифонила под капотом.

borbum писал(а):Juger писал(а):Поставил повер бокс. Заправил полный бак. Посмотрим, что получится. Пока комп показывает 10.3 против 11.7 ранее. Правда я исправил форсунку, которая имела прогоревшую шайбу и сифонила под капотом.
Идея "Power Box" вроде не плохая, даже очень звучит заманчиво для людей которые хотят сделать небольшой тюнинг мотора за небольшие деньги и все. Ваш расход по компьютеру (которые не соответствует с реальным) уменьшился 100% из-за плохой герметичности в одном цилиндре работала коррекция топлива (долговременная и кратковременная), после восстановления компрессии и расход уменьшился (топливный баланс скорректирует время впрыска топлива). Теперь, о Power Box, он будет "мнимо" менять давление в топливной рейке а коррекция топлива будет корректировать время впрыска топлива, теоретически возможно что когда долговременный баланс выйдет за пределы допустимого появится ошибка. теоретически. так как эбу машины сверяет все показания с эталонными.

Отзывы 50/50 - кто-то хвалит, кто-то предаёт анафеме.

Петрович писал(а):П.С. У меня была чипованная (не бокс) Вольво с механикой. Было весело.

Juger писал(а):Петрович писал(а):П.С. У меня была чипованная (не бокс) Вольво с механикой. Было весело.
А где порванное с дури сцепление?![]()
Блин, теперь с KCR Diesel Power не буду чиповать машину. Кср даёт 215 лошадок и 465 момент и это я реально чувствую по машине.
И да, Кср чисто цифровой и безопасный бокс 4-ого поколения. Оставлю его себе в работе, давление в рампе он не увеличивает, + 5 процентов экономия топлива.
Ну что-же, бак я заправил полный, пробег обнулил, будем тестить и считать реальный пробег по баку с установленным блоком Кср.

Juger писал(а):Петрович писал(а):П.С. У меня была чипованная (не бокс) Вольво с механикой. Было весело.
А где порванное с дури сцепление?![]()
Алексей делает чиповку моей модели: Volvo XC90 D5 185hp 185hp 205hp 400Hm 450Hm
Chipauto делает чиповку моей модели: Volvo XC 90 D5 185hp 185 hp 222 hp 400 NM 480 NM
Блин, теперь с KCR Diesel Power не буду чиповать машину, раз он уже есть и безопасен.
Кср даёт 215 лошадок и 465 момент и это я реально чувствую по машине. Это нечто среднее между предложениями программной чиповки Алексея и Андрея.
И да, Кср чисто цифровой и безопасный бокс 4-ого поколения. Оставлю его себе в работе, давление в рампе он не увеличивает, + 5 процентов экономия топлива.
Ну что-же, бак я заправил полный, пробег обнулил, будем тестить и считать реальный пробег по баку с установленным блоком Кср.

Чипа нет, машина в оригинале и на 18R колесах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15