azot писал(а):Лично я отрицательно отношусь ко всем этим жидкостям в радиаторПо крайней мере мне они никогда не помогали, а порой даже наоборот
Но ещё раз повторюсь, это лично моё мнение
Согласен....я бы тоже себе не лил ничего подобного.
azot писал(а):Лично я отрицательно отношусь ко всем этим жидкостям в радиаторПо крайней мере мне они никогда не помогали, а порой даже наоборот
Но ещё раз повторюсь, это лично моё мнение

та же проблема, течет на месте стыка, кто то менял сальники? помогает? и где их можно достать?

tominsh писал(а):На V70 текло из места соединения трубок с радиатором печки, там два колечка резиновых, стоили около 6 евр, поменять пол часа работы, только неудобно жутко вниз головой как летучей мыши там висеть... Помогло, старые колечки были потрескавшись и совсем деревянные

AlexV писал(а):tominsh писал(а):На V70 текло из места соединения трубок с радиатором печки, там два колечка резиновых, стоили около 6 евр, поменять пол часа работы, только неудобно жутко вниз головой как летучей мыши там висеть... Помогло, старые колечки были потрескавшись и совсем деревянные
слушай не подскажешь где покупал эти колечки?

tominsh писал(а):Так как не хотел ждать, взял в ММ, может через eparts или handler дешевле

Вернуться в V70 (00-08) / V70 XC (01-) / XC70 (-07)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0