Ritter писал(а):по тому что гладиолус ))

Моторное масло я умею отличить от трансмиссии ! Я же не просто так двигатель мыл с низу )) И видно от куда капает ( вытекает ) .
У дилеров пусть лизинговые делают ТО ,
Сделал ещё один вывод по поводу клуба и форума .
Какой вывод ? Ни понял ни фига. Что это было ?
У Вольво любое снятие коробки подразумевало замену пластиковой заглушки на металлическую. Откуда тут на форуме люди знают, снимали ли вам до этого когда-то коробку или нет ? Вы 100% уверены, что течёт моторное масло, так не надо тогда тут возмущаться, купите и сальник и заглушку, снимайте коробку и поменяйте всё сразу к бениной маме. Если заглушка уже была заменена, выбросьте в мусорник ту которую купили - невелика потеря.
Дилеру ? самый классный ответ которого я ждал с самого начала )) У дилеров пусть лизинговые делают ТО
К дилеру звонить не хотите (туда пусть лизинговые лохи обращаются), просите номер заглушки. А заглушка продаётся У НЕГО. Это была рекламация, а не какая-то запасная *лять деталь. Люди наверно помочь хотят, а он вывод сделал. Умник.
P.S.
Если дубль темы то умодераторы перенесите мой вопрос .
Тема была,
http://volvo-club.lv/forum/viewtopic.php?f=96&t=2427Но читать форум и пользоваться поиском мне о*уенно лень (не барское это дело), а модераторы - это дворники, я намусорил, а вы убирайте.
Извините. Накипело. Не перенесу.