vlad2303 писал(а):Под словом "специальная жидкость",я имел ввиду йолис,о котором Вы говорите,т.е., та жидкость,которая предусмотрена заводом-изготовителем, для очистки FAP автомобиля,с экологическим классом Евро-5. Мой вопрос заключается в том,что после удаления FAP,физически и программно(что у меня сделано почти 4 года назад) будет ли йолис,автоматически,впрыскиваться в бак? Дело всё в том,что недавно появилось сообщение на бортовом компе,что требуется срочное обслуживание и при считывании кодов высвечивает неисправность: "Недостаток жидкости в системе FAP" Появилось подозрение,что в течение этих лет,жидкость расходовалась и поэтому я открыл данную тему...
Ой, а я сначала подумал, что речь идет о мочевине, вот и испугался за вас, что бы ее в топливный бак собираетесь добавлять.
Скорее всего, при программном и физическом удалении FAP, йолис продолжает впрыскиваться в топливо, т.к. это действие никто не отменил. Вот комп и выдал, что жидкость заканчивается. Если она расходуется, но не вытекает налево, значит поступает в топливо. Дальше нужно либо продолжать бороться программно, либо глушить её впрыск.