yMka писал(а):уууууу... нет. я абсолютно согласен с голосованием и жюри. Я помню смотрел это ешё, когда шло в эфире. И самое интересное, что она (Сьюзан Бойл) знаменитость и сейчас. Когда я просматривал данный ролик, то просмотров было уже 77 827 235. Почти 78 мильёнофф. Это из серии как Katy Perry (UK) на Евровидении, точно так же.
Андрей.Ты не не мог это смотреть когда это шло в эфире.Когда я нашёл этот ролик на ютубе просмотров было 57 лимонов,шибко много смотрят

А по-настоящему знаменитой она стала только по окончанию конкурса.А петь,конечно она пела и до этого,но это было,другое пение,любительское,на небольших вечеринках -
http://www.youtube.com/watch?v=XIYzQYnm9s8.Это сейчас откапывают те старые ролики,которые когда-то,где-то,кто-то снял.Кстати этот ролик я нашёл когда просмотров было намного меньше чем мильён.Просто народ стал интересоваться,вот и бегут цифири просмотров как сумашедшие.А Евровидение - это не конкурс талантов,там поют те кто уже поёт.Да и не прохоже на конкурс это сейчас,просто голосование,а ты мне - я тебе.
П.С. Руслан,чтобы у тебя не было эффекта Фроси Бурлаковой,поставь перед экраном фотку,хотя бы Элейн Пейдж,и представь,что это поёт она,конечно голос другой,но ты просто представь.А то ты может скажешь что Монтсеррат Кабалье тоже поёт не очень

,потому как вдруг опять ты её прослушал повторно и пришёл к выводу,так как не красавица и сработал эффект контрастов,и Масляков уж точно бы её (Монсеррат) прокатил