• Реклама

Volvo-club.lv/MUSIC club

Всё обо всём и в тоже время не о чём. Здесь можно практически всё.

Модераторы: Петрович, stark

Правила форума
Здесь разрешено всё, кроме оскорблений.

Re: Volvo-club.lv/MUSIC club

Сообщение yMka » 31.10.2009, 05:14

Петрович писал(а):Я обалдел от этой женщины.А ведь никто не ожидал,вот это сюрприз так сюрприз.Второе место на Britains Got Talent 2009.Я бы дал первое! :good:
http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY

уууууу... нет. я абсолютно согласен с голосованием и жюри. Я помню смотрел это ешё, когда шло в эфире. И самое интересное, что она (Сьюзан Бойл) знаменитость и сейчас. Когда я просматривал данный ролик, то просмотров было уже 77 827 235. Почти 78 мильёнофф. Это из серии как Katy Perry (UK) на Евровидении, точно так же.
VOLVO S80 2.4 АКПП 2002
yMka
Участник клуба

Машина: S80
Двигатель: 2,4
Год: 2002
Клубная атрибутика: клубные рамки. наклейка
Баллы репутации: 0

Реклама

Сообщение Kentavrs » 31.10.2009, 09:19

DjXpioneer писал(а):Это не брейкданс :D
(один в один как Наши ТВИНСЫ на Минуте славы танцуют)

Так для меня они все на одно лицо (ноги).
Наверно надо их стиль было назвать - модернизированная чечетка. :D
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Двигатель: 2.5 TDI
Год: 2001
Клубная атрибутика: volvo-club.lv
Баллы репутации: 28

Сообщение DjXpioneer » 31.10.2009, 12:51

Kentavrs писал(а):
DjXpioneer писал(а):Это не брейкданс :D
(один в один как Наши ТВИНСЫ на Минуте славы танцуют)

Так для меня они все на одно лицо (ноги).
. :D

А можно подумать все эти поющие клоны Баскова дико разные :mda: :ROFL:
May the Force be with you!
Anima_sana_in_corpore_sano.
DjXpioneer
Вольвоман

Машина: V70
Год: 1999

Сообщение DjXpioneer » 31.10.2009, 12:54

yMka писал(а):
Петрович писал(а):Я обалдел от этой женщины.А ведь никто не ожидал,вот это сюрприз так сюрприз.Второе место на Britains Got Talent 2009.Я бы дал первое! :good:

уууууу... нет. я абсолютно согласен с голосованием и жюри. Я помню смотрел это ешё, когда шло в эфире. И самое интересное, что она (Сьюзан Бойл) знаменитость и сейчас. Когда я просматривал данный ролик, то просмотров было уже 77 827 235. Почти 78 мильёнофф. Это из серии как Katy Perry (UK) на Евровидении, точно так же.

Редкий случай когда я с Андреем согласен :ROFL:Посмотрев еще разок понял что тетенка поет не ахти как уникально.Ну точно уж не Фрося Бурлакова :ROFL: Весь Эфект в слишком уж большом различии внешних данных и вокальных.а у ребят ШОУ.И насколько я понимаю концепцию таких конкурсов, главное не то какой талант ты показываешь а как ты его преподносишь :) В Минуте славы Масляков и Ко тетку бы прокатили как мне кажется. :)
DjXpioneer
Вольвоман

Сообщение Петрович » 31.10.2009, 23:42

yMka писал(а):

Андрей.Ты не не мог это смотреть когда это шло в эфире.Когда я нашёл этот ролик на ютубе просмотров было 57 лимонов,шибко много смотрят :shock: А по-настоящему знаменитой она стала только по окончанию конкурса.А петь,конечно она пела и до этого,но это было,другое пение,любительское,на небольших вечеринках - http://www.youtube.com/watch?v=XIYzQYnm9s8.Это сейчас откапывают те старые ролики,которые когда-то,где-то,кто-то снял.Кстати этот ролик я нашёл когда просмотров было намного меньше чем мильён.Просто народ стал интересоваться,вот и бегут цифири просмотров как сумашедшие.А Евровидение - это не конкурс талантов,там поют те кто уже поёт.Да и не прохоже на конкурс это сейчас,просто голосование,а ты мне - я тебе.
П.С. Руслан,чтобы у тебя не было эффекта Фроси Бурлаковой,поставь перед экраном фотку,хотя бы Элейн Пейдж,и представь,что это поёт она,конечно голос другой,но ты просто представь.А то ты может скажешь что Монтсеррат Кабалье тоже поёт не очень :pardon: ,потому как вдруг опять ты её прослушал повторно и пришёл к выводу,так как не красавица и сработал эффект контрастов,и Масляков уж точно бы её (Монсеррат) прокатил :D
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение DjXpioneer » 01.11.2009, 00:41

Петрович,Это все полемика.Даже фото голой Анджелины Джоли не заставит меня воспылать неземной любовью к пению Британской почтальёнши.Ну на самом деле,ТАКИХ голосов в каждом ёперном театре целая труппа.И в данном случае в основном внешность сыграла свою роль.Зачем вот оспаривать очевидное? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
DjXpioneer
Вольвоман

Сообщение yMka » 01.11.2009, 20:15

Петрович, я что-то не понял твоего комментария на счёт того, что я не мог смотреть это, когда это шло в эфире?! растолкуй. Или я кого-то пошлю "на небо за звёздочкой", да так, чтобы было ярко видно и слышно.
Если ты считаешь, что она стала знаменитой только после окончания сего проекта - дело твоё.
VOLVO S80 2.4 АКПП 2002
yMka
Участник клуба

Двигатель: 2,4
Год: 2002
Клубная атрибутика: клубные рамки. наклейка

Сообщение Петрович » 01.11.2009, 20:23

DjXpioneer писал(а):Петрович,Это все полемика.Даже фото голой Анджелины Джоли не заставит меня воспылать неземной любовью к пению Британской почтальёнши.Ну на самом деле,ТАКИХ голосов в каждом ёперном театре целая труппа.И в данном случае в основном внешность сыграла свою роль.Зачем вот оспаривать очевидное? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Тест.Назови навскидку хотя бы десяток великих голосов.Ёперный театр не предлагать (так же уже умерших тоже) :D Я думаю без подсказки и википедии ты вспомнишь максимум 4.
П.С. Пожалуйста,Баскова в эту четвёрку не приплюсовывай :D Вот уж где не феномен.
Самое главное,это не моё мнение,я не оспариваю очевидное.Хотя я когда-то и занимался музыкой и медведь мне на ухо вроде не наступал.Я просто заинтересовался и почитал отзывы критиков и самих певцов о ней (к сожалению много информации доступно только на английском).По крайней мере все благосклонно относятся к сему дару (за исключением ну кроме тебя) :lol: .
А то что слава вскружила ей голову и привела в клинику,это уже дело десятое.

уМКа писал
Петрович, я что-то не понял твоего комментария на счёт того, что я не мог смотреть это, когда это шло в эфире?! растолкуй. Или я кого-то пошлю "на небо за звёздочкой", да так, чтобы было ярко видно и слышно.
Если ты считаешь, что она стала знаменитой только после окончания сего проекта - дело твоё.

Толкую :D .
- Когда шёл этот конкурс?
- Когда ролик выложили на ютубе?
Остальное толковать не буду,дабы не рассорится из-за пустяка.Я высказал своё мнение - у неё отличный голос.Вот собственно и всё.Я не её фанатик.Просто действительно,она поёт от бога.А на небо за звёздочкой - это глупо и не эстетично.Я лучше могу послать :good: .
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Сообщение Kentavrs » 02.11.2009, 16:38

А давайте еще схлеснемся в битве по вопросу - "а жив ли Майкл Джексон?"
Во, где жарко будет, впору форум закрывать.
Ей богу, как маленькие дети, нашли где копья ломать.
Это ведь древняя народная мудрость - на вкус и цвет товарищей нет!
Вот по поводу, в какую сторону гайку закручивать, это совсем другое дело.
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Год: 2001
Клубная атрибутика: volvo-club.lv
Баллы репутации: 28

Сообщение ISO » 02.11.2009, 16:50

Петрович писал(а): Тест.Назови навскидку хотя бы десяток великих голосов.Ёперный театр не предлагать (так же уже умерших тоже) :D Я думаю без подсказки и википедии ты вспомнишь максимум 4.
П.С. Пожалуйста,Баскова в эту четвёрку не приплюсовывай :D Вот уж где не феномен.

Ну не знаю, не знаю... Взяла только неожиданностью. По мне так хватает и раскрученных презентабельных исполнителей, у которых и голос есть и шоу. Мне очень нравится Sarah Brightman. Ну извините, после Сарочки не вставляет Сьюзен. Если кто не слышал, выкладываю ссылочку (всего одну коспозицию) http://depositfiles.com/files/iuhukim4v На самом деле концерт нужно смотреть и слушать. Пока что не нашлось ни одного человека, который высказал бы своё ФИ :ok: У меня есть несколько концертов, если можно через депозит-файл, то выложу :ok:
Возможно ВСЁ!
ISO
Механик

Пред.След.

• Реклама

Вернуться в Офф-топ