Установку можно зделать только на Windows7 Pro или Ultima.
У вас установлен Windows7 Home. На нее не установишь!

solova64 писал(а):Установку можно зделать только на Windows7 Pro или Ultima.
У вас установлен Windows7 Home. На нее не установишь!

stark писал(а):Напомни, какой фаил, чтобы снизить требования к систиме. Где он в образе лежит. Спасибо

mitja писал(а):northeast писал(а): Возможно придется научиться, потому что без виртуалки запаришься по 10 раз переустанавливать Винду.
Вот маленькая инструкция на "пальцах" - если будут вопросы, пиши постараюсь помочь
1) скачиваешь и инсталишь VMWare player
2) скачиваешь образ виртуальной машины с FTP (ссылку дам в личке) качать лучше через IE, т.к. Chrome один из файлов воспринимает как текстовые и сразу превъювит
3) в VMWare указываешь путь до того места куда скачал образ (конкретно файлик *.vmх)
4)в списке добавиться новая виртуалка
5) нажимаем PLAY - загружается винда
DICE уже установлен
остается только дождаться пока подгрузиться (зелёный флажек)
и готово!
pass в VIDA - 1
p.s. если виртуалка не видит DICE, то скорей всего надо передать устройство от компа в VMWare - этой кнопкой
мой DICE Vida не взяла. Пока искал, где подключится, удалил профиль отмеченного в памяти другого DICE. Кнопочка USB , указаная выше в посте Мити, была не активна. Чтобы ее активизировать, надо в верхнем левом углу законнектить устройство. Ноооо, меня ожидало фиаско. "Driver error"...не взяла VIDA мой DICE. Как исправить эту ошибку, не знаю.

alex19882 писал(а):Образ взял на первой странице, который вы выкладывали https://drive.google.com/file/d/0B4X34O ... sp=sharing

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1