Сегодня смотрел вот эту машинку
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars ... affjb.htmlПродаёт молодой пацан, говорит, что это ему подарок из Италии, 2004 год 3500.
Съездили на подъёмник, по ходовой вроде всё прилично, видно, что машинка ездила по югам и соли не знала, болтики и рычаги практически без ржавчины. По салону, не новый, но очень приличный, даже моей жене понравился. Движок работает тихенько, ничего лишнего, роликов почти не слышно.
Да заводил на холодном, после 2 суток простоя, завёлся сразу, почти с пол тыка. Но смутило, что лампочка накала свечей, только мигнула и всё, а на улице было -4. Как бы по опыту прошлых машин, ну должны свечи, хоть 3-4 секунды погреть.
Что ещё смутило, задняя скорость включилась, только после пережатия сцепления со второго раза, да и первая, как бы не совсем легко. И что ещё смутило, что я не почувствовал кайфа от сцепления. Обычно после моей Тайоты, когда садился на Вольво, просто тащился от лёгкости нажатия, на моей тайоте, в пробках ногу качать можно. А вот тут, как то особой разницы не почувствовал, легче идёт, но не так, что бы совсем.
И когда смотрели на подъёмнике, не понравилась мокрота под рулевой рейкой и капельки какой то жидкости на ней, хотя хозяин говорит, что не замечал раньше и жидкость из гидравлики не уходит. Что ещё из минусов, это маркировка лобового, не совпадает с маркировкой боковых и заднего стекла. Вроде и ничего, но смотря, кто ставил, бывает после замены лобовухи, начинаются проблемы с крышей, в смысле коррозии, был печальный опыт.
Вроде машинка и ничего, но чует моё сердце, влечу я и на сцепление, и на рулевую рейку. Ну для ликбеза, если влечу, подскажите, во сколько это мне обойдётся?
Да ещё и глушак вареный, там что то шумело в катализаторе, его разрезали, от туда всё вытащили и приварили назад. Как это всё потом отразится на эксплуатации?
Я бы с удовольствием заехал бы к спецам клуба, заплатил бы соответственно, за диагностику, но машинка в Резекне, кто же мне даст, её пригнать к Вам без переписки.
Да и ещё, пацан говорит, что масло поменяно, фильтра тоже, но он не в курсе, чего ему там налили, куда он в гаражи машину гоняет ремонтировать. Может для продажи налили тепловозной бодяги. И когда ремень ГРМ менялся не в курсе.
Как думаете, стоит такой вариант 3500 евро?