Что-то, где-то, кто-то за-заикнулся на счёт сборов то тут, то там, одной из самых крупных арен мира. Только забыли уточнить, написав о сборах, что было дано-то всего пару концертов в одном месте и всё. Тем более то цифра в 160 тыс. это мало. за два-три дня концерта. В нынешнее время - стандарт.
Едем дальше. Я не говорю, что кумиры Вашего времени это Ацтой, нет, просто прогресс идёт дальше. Говорить о том, что новое поколение музыки только для молодёжи, это как пукнуть в переполненном трамвае и делать вид, что "ты не при делах", хотя все прекрасно знают, что это ты. Для вас люди, которым уже почти сорокет стукнет в этом году, и все кто такого же возраста или максимум +5 это молодёжь?! Петрович?! А кто тогда ты?! У вас как делятся поколения?! Я что-то не могу понять?! Младенцы-малолетки-студенты-молодёжь-пенсионеры?!
И люди, возраста которого я привёл, с которыми я общаюсь - они слушают эту музыку, и просто мало того, что слушают, они в ней очень даже неплохо разбираются. Хотя сами выросли на песнях Анны Герман и Фреди.
Выражение "всё в одном стиле" - меня просто убило. Всё в одном стиле - это моток туалетной бумаги, как и производство обоев в бывшем советском союзе. Сейчас столько стилей и направлений, что вам целого мотка не хватит, чтобы записать. И человек хоть что-то понимающий уже сможет отличить несколько основных стилей и направлений.
Вы прежде чем содрогать воздух подумайте и почитайте для расширения своего кругозора.
Удачи.
З.Ы. Руслан, я тут на днях разбирал фотки (через год) после отдыха, в Турции, и наткнулся на фотки с вечеринки, где играл вживую Johan Gielen, и сразу вспомнил, что я его забыл упомянуть "Ф Дисятке". Ведь мне кажется, за всё, что он сделал - он достоеен там быть

Децл маст дай 

Мы тут о музыке спорим а ты Тимати.