По китайским поверьям, Новый год 2010 – это Новый год Тигра. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр – знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы. В любом случае, год желтого металлического Тигра – это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни. Одежда также должна быть по вкусу новому хозяину. В ней очень рекомендуется иметь что-то полосатое. Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка и др. Заготовьте тигриные новогодние поздравления. А вот подарки на Новый год Тигра – это ваш личный полет фантазии. Главное, чтобы приятно было. Если же у вас в эту ночь новогодняя елка получится полосатой, то считайте, что от удачи в 2010 придется просто отмахиваться. В том же случае, ежели и Дед Мороз в этот день сменит традиционный наряд на что-нибудь такое веселенькое в черно-оранжевые полоски – не удивляйтесь. Ночь чудес, как никак…
http://prazdnik-land.ru/celebrations/ny/

а с подарками все ок, я заранее покупаю...мне так проще. Дима уже все...в Деда Мроза не верит, а мелкие пока не пишут...они в устной форме свои желания высказывают
Что-бы до старого нового года достояла мы обычно уже в числах 30-31 покупаем.А с подарками в этом году туго.Наши правители уже сделали подарок Сукашвили, пущай радуется.А нам Праздник испоганили ,особенно 1000 водилам дальнобойщикам которые неделю на границе стоят.в том числе и мой тесть.Простите что так грустно.Но в последнее время ни НЮеар не БД меня как то не радую.Старею 

Oshushenie priblizhenija novogo goda uvelichilosj!!!
Grrrrr, moego goda!!!
,можем уже начать потихоньку обсуждать встречу Нового Года.