• Реклама

Решил для себя открыть Вольво s60/s80

Знакомимся, расказываем о себе, показываем свою машины и т.д.

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Re: Решил для себя открыть Вольво s60/s80

Сообщение Петрович » 28.07.2017, 14:52

Для того что-бы они убирались автоматически, они должны быть с электромотором и конечно с кнопкой, а уже потом следует переделка, которая тоже таки стоит денег. А если они простые, то они простые. На s80 этих лет (1999-2000), зеркала с электроприводом уборки, редкость. Я это имел ввиду.
П.С. Впрочем, человеку задавшему этот вопрос, думаю просто уже это не нужно. Он пропал. :D
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Реклама

Сообщение wonleyfull » 29.07.2017, 20:15

Петрович писал(а):Для того что-бы они убирались автоматически, они должны быть с электромотором и конечно с кнопкой, а уже потом следует переделка, которая тоже таки стоит денег. А если они простые, то они простые. На s80 этих лет (1999-2000), зеркала с электроприводом уборки, редкость. Я это имел ввиду.
П.С. Впрочем, человеку задавшему этот вопрос, думаю просто уже это не нужно. Он пропал. :D

Нет, не пропал :)
Я смотрю уже с 2003 года. Посидел и покатался в с80 и с60. Понял, что с80 самое то.
Посмтрел на Шведский сайтах и на немецких эти агрегаты - только у нас можно найти то, что мне нужно: с монитором и БЕЗ телефона в салоне.
Апгрейдить машину в любом случае буду, как визуально, так и внутри.
Просто новых вопросов нет. Смотрю, изучаю.
Электрики тут хорошие есть? Те кто смогут исполнить aпгрейды на моем будущем авто с80? :) (2003-2006 год)
Может знакомые есть с руками и приемлемыми ценами, кто уже апгрейдил подобное?
wonleyfull
Пользователь

Баллы репутации: 0

Сообщение Kentavrs » 06.08.2017, 18:28

Ну,как говорится (не хочу никого обидеть) Остап в свое время говорил, машина это не роскошь,а средство передвижения. Вот я к своей так и отношусь - это и Петрович и Алексей могут подтвердить. Понятно, что что у каждого свои тараканы в голове(ради Бога не обижайтесь) это мое личное мнение. А вам удачи в дальнейших поисках (каждому свое)
Стою на развилке перед камнем - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь.
Kentavrs
Участник клуба

Машина: S80
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 2001
Клубная атрибутика: volvo-club.lv
Баллы репутации: 28

Пред.

• Реклама

Вернуться в Volvo Club с тобой