Модераторы: Петрович, aleksej, stark

, а вот левое совсем никак не отреагировало. И если потом правое начало складываться, то левое так и не шевелится... Руками, правда, сложить можно. Подскажите, мне сразу искать моторчик или зеркало на замену, или можно ещё глянуть предохранители? И где?

Sashkin писал(а):Возврвщаясь к правому зеркалу: стекляшку вклеили, да, зеркало подогревается, только такое впечатление - немного хуже чем было...
Но, вот новая напасть: сегодня с утра подморозило, а я на ночь зеркала не складываю. Тут доехал со стоянки до дому и по случайности нажал кнопку складывания зеркал - правое попыталось сложиться, но у него не получилось, а вот левое совсем никак не отреагировало. И если потом правое начало складываться, то левое так и не шевелится... Руками, правда, сложить можно. Подскажите, мне сразу искать моторчик или зеркало на замену, или можно ещё глянуть предохранители? И где?

Sashkin писал(а): Само зеркало регулируется, обогревается, только не складывается... Мануал прошерстил на тему предохранителей - их, оказывается,
Вот думаю, как добраться до поворотного механизма, чтобы протестировать моторчик...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2