Модераторы: Петрович, aleksej, stark

[/quote]

andris писал(а):andris писал(а):Добрый день. Есть токая проблема, сканер показывает ошибк ECK 2263. У машыны когда двигатель работает на холостых оборотах отключаета турбина. Когда ошибки удальаю и сразу начинаю ехать турбина работает отлично и на на ходу неотключаетса, ну только я остонавлюс и двигатель поработает недолго на холостых оборотах опять турбина отключаетса. Поменял регулятор вакуумного довление, но проблема осталась. Пожалуйста помогите. Спасибо.

Soda писал(а):Может кто подскажет максимальное давление турбины в bar при полной нагрузке мотора volvo v50 2.0d 100kw у меня больше 1.3 bar не поднимается.

Soda писал(а):У меня когда даешь нагрузку на мотор слышно свист где то травит воздух вот и подумал может маловато 1.3 bar да и тяга так себе у знакомого такая же вольво едет по приятнее.Чиповки у меня нет только сажевый вырезан и программно выключен

borbum писал(а):Мой наддув дает 1.44 бара, давление же что показывает ECM - 2.44 бара (1 бар атмосферное).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0