Богданыч » 24.03.2019, 19:18
Всем доброго времени суток и гладкого асфальта.
Стал обладателем с40 1,8 мкпп 2008г в памятный, но не счастливый для меня день 8-го марта.
Поначалу настроился на хонду црв, но жена категорически возразила и через полчаса ткнула пальчиком в то, чем сейчас и владею, а всё происходило на Маскавас 465а 7марта.
Так как мой многолетний автомех. дипломатично увильнул от участия в покупке (да я-бы и сам 100 раз подумал), то пригласил на роль эксперта человека Александра из СС.ЛВ.
И вот на следующий день отправился в салон, а по дороге решил пополнить в банкомате наличку. Ни в одном из 3-х банкоматов в Иманте я этого сделать не смог (если кто помнит, то 8-го в сведбанке что-то сломалось).
Деньги снял в луминоре и на всём пути до салона гнал от себя мысли, что, а вдруг всё это не спроста, и таки придушил их.
Эксперт Александр уже нас поджидал у салона (живёт рядом на кольце 15-го) и двинули к машине. Внешне и внутри крепкая 4+, а на предложение посмотреть низ, продавец сослался на отсутствие такой возможности, а на меня словно морок нашёл, и расплатившись с "экспертом", предложил завершить сделку подписанием бумаг. На следующий день благополучно прошёл техосмотр и поставил красотку в гараж, договорившись с автомехом о визите и тихо радуясь покупке. Но через 2 дня сбылись приметы и мастер "обрадовал" меня, что машинка хочет ещё 1...1,5 .
Ну вот собственно и всё, а мораль такова, что игнорирование внутреннего голоса заканчивается печально, и кроме "экспертов" типа Александр, нужен ещё тот кто тебя одёрнет и отстранённым взглядом поможет увидеть то, где ты "лоханулся".
Если моя история кому-нибудь поможет - буду рад.
П.С. Как всё закончится - отпишусь.