Если я правильно все понял:
Для подъема монитора необходимо:
1. Наличие питания на 3 контакте ACC силового разъема. (У меня нет штатной навигации, подскажите где лучше снять питание, на какое потребление тока расчитывать?)
2. Постоянная подача управляющей последовательности на 4-pin сигнального разема.
Для того чтобы монитор задвинулся:
1. Снять управляющий сигнал с pin4 или снять 12В с контакта ACC. Т.е. любое из условий приводит в задвиганию монитора?
Монитор задвигается с задержкой если снять питание с ACC? Как понял, если прекратить подавать управляющий сигнал монитор задвигается немедленно?
Не пинайте сильно. Просто хочу понять логику штатной работы механизма. Тут https://www.drive2.com/l/288230376152947344/ VOLVER пишет о своих изысканиях:
В разъеме питания 5 контактов…два из них масса (-), два-плюс постоянный (+) и один плюс с ключа (АСС+).
Если монитор выдвинуть путем прокручивания шестерни, то при наличии питания и отсутствии сигнала, спустя 20 секунд он заползет в норку…
Выдвигается он только по команде с нави блока, по сигнальному разъему, в котором RGB распайка. Сигнал зашифрован в команде CAN шины.
Вот и хочу все-же понять условия (задержку) задвигания монитора.