• Реклама

консультация

Область обсуждения для моделей Volvo S40 и V50, основанных на платформе P1.

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

консультация

Сообщение Radislav » 08.05.2021, 17:37

Добрый день, меня зовут Радик.Я в августе прошлого года купил в Австрии Volvo v 50 , 2010 г.в ,1.6 дизель.Изночально мне вообще не нравились автомобили в кузове универсал,но когда увидел ,сел,прокатился в в50 то был удивлен и машина мне очень понравилась.Отличное качество и т,д.Кода приехал домой (в Украину) начались различные проблемы (печка,сажевый фильтр и прочее) как оказалось в моем городе наверное почти нет людей которые могут а самое главное знают , как , чем и как делать диагностику для вольво.Пришлось приобрести себе Vida Dice (вроде оригинал ) благодаря Вашему форуму я хоть как то по чуть чуть стал понимать как самому делать диагностику(за это Вам огромное спасибо).Но к моему сожалению на сколько я понял в моей машине нет расхода топлива (на панели вообще не пишет) нет сигнализации штатной, я хочу отключить омыватель фар ( это можно сделать через Vida Dice и как это сделать?) Хочу на что бы панели показывало расход топлива это реально мне самому сделать?Я пробовал интересоваться мне сказали что это дополнительная опция и ее надо покупать , странно другое , у многих моих знакомых автомобилям по 20 + лет и это опция есть , а моей машине всего 10 лет и нету!?!если это реально подскажите пожалуйста как это сделать.Хочу купить и поставить Вебасту это реано или нет?
Radislav

Машина: Volvo v 50
Двигатель: 1,6
Трансмиссия: 5
Год: 2010
Баллы репутации: 0

Реклама

Re: консультация

Сообщение stark » 08.05.2021, 20:00

Но к моему сожалению на сколько я понял в моей машине нет расхода топлива (на панели вообще не пишет) нет сигнализации штатной, я хочу отключить омыватель фар ( это можно сделать через Vida Dice и как это сделать?) Хочу на что бы панели показывало расход топлива это реально мне самому сделать?Я пробовал интересоваться мне сказали что это дополнительная опция и ее надо покупать , странно другое , у многих моих знакомых автомобилям по 20 + лет и это опция есть , а моей машине всего 10 лет и нету!?!если это реально подскажите пожалуйста как это сделать.Хочу купить и поставить Вебасту это реано или нет?

Реально, если руки растут из правильного места, паяльник, правильный программатор и знания.
Пришлите VIN в личку
stark

Машина: XC90 LegoDE
Двигатель: D5244T18 + Polestar
Трансмиссия: TF-80SC AWD
Год: 2012
Клубная атрибутика: рамки, карта
Login in CityGuide: stark83
Nickname in Zello: volvoclub
Баллы репутации: 96

• Реклама

Вернуться в S40 (04-) / V50