• Реклама

Замок на багажнике. Датчик в бочке для омывающей жидкости

Область обсуждения для моделей Volvo XC60

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Замок на багажнике. Датчик в бочке для омывающей жидкости

Сообщение Sanëk » 03.12.2022, 18:40

Добрый вечер одноклубники! У меня два вопроса.
1. При полном бочке для омывающей жидкости на панели показывает, что её недостаточно. Вопрос :если проблема в датчике которой как я понимаю находится в бачке, то он меняется вместе в бочком или его можно поменять отдельно, может существуют ещё какие причины так называемой неисправности ?
2. Кнопка багажника срабатывает то через раз, то после множественного нажатия. В чем может быть проблема? Если в поводке, то в каких местах смотреть и какие ещё могут быть причины неисправности? Спасибо.
Volvo XC60 2013 г.
Sanëk
Пользователь

Машина: Volvo XC60
Двигатель: 2.4
Трансмиссия: AAKP
Год: 2013
Баллы репутации: 0

Реклама

Re: Замок на багажнике. Датчик в бочке для омывающей жидкост

Сообщение Kol » 03.12.2022, 19:45

Нужно снять левое колесо и подкрылок что бы поменять датчик. Но может и провод отгнить или перетереться.
Kol
Кандидат

Машина: Xc60
Двигатель: 2.4 158kw
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2011

Сообщение Scatler » 05.12.2022, 21:09

Sanëk писал(а):Добрый вечер одноклубники! У меня два вопроса.
1. При полном бочке для омывающей жидкости на панели показывает, что её недостаточно. Вопрос :если проблема в датчике которой как я понимаю находится в бачке, то он меняется вместе в бочком или его можно поменять отдельно, может существуют ещё какие причины так называемой неисправности ?
2. Кнопка багажника срабатывает то через раз, то после множественного нажатия. В чем может быть проблема? Если в поводке, то в каких местах смотреть и какие ещё могут быть причины неисправности? Спасибо.
Volvo XC60 2013 г.

1. Как уже отписался Kol, снимайте подкрылок и делайте осмотр проводки, если целая, то возможно что датчик отьехал 31333888 (датчик) 30784332 (посадочная резинка). Для чистоты эксперемента можете взять б/у и посмотреть чё будет, потом взять новый если диагноз подтвердится.

2. Здесь я вижу только вариант со снятием обшивки 5 двери и тупой прозвонки контактов, если там всё как должно быть, приехал замок двери.
Scatler
Знаток

Машина: Volvo V70
Двигатель: D5244T7
Трансмиссия: M56L2
Год: 2007
Баллы репутации: 15

Сообщение Sanek » 06.12.2022, 23:34

Kol писал(а):Нужно снять левое колесо и подкрылок что бы поменять датчик. Но может и провод отгнить или перетереться.

Благодарю. Значит датчик если я правильно понял находится не внутри бочка.
Sanek

Сообщение Sanek » 07.12.2022, 00:11

Scatler писал(а):
Sanëk писал(а):Добрый вечер одноклубники! У меня два вопроса.
Volvo XC60 2013 г.

1. Как уже отписался Kol, снимайте подкрылок и делайте осмотр проводки, если целая, то возможно что датчик отьехал 31333888 (датчик) 30784332 (посадочная резинка). Для чистоты эксперемента можете взять б/у и посмотреть чё будет, потом взять новый если диагноз подтвердится.

2. Здесь я вижу только вариант со снятием обшивки 5 двери и тупой прозвонки контактов, если там всё как должно быть, приехал замок двери.

Благодарю за инфо!
Sanek

• Реклама

Вернуться в XC60