• Реклама

Нет звука, магинола HU-650

Область обсуждения для второго поколения Volvo V70, V70 XC и XC70 произведенных с 2000 по 2007 год.

Модераторы: Петрович, stark

Re: Нет звука, магинола HU-650

Сообщение zepco » 21.09.2022, 22:25

Проверяйте усилитель или его питание, через который подключены динамики.
VIDA+DICE :)
Аватара пользователя
zepco
Участник клуба
 
Сообщения: 482
Зарегистрирован: 12.10.2014, 19:50
Откуда: Рига, Болдерай
Машина: Volvo XC90
Двигатель: D5 136kW+Polestar
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2006
Клубная атрибутика: рамки и карта
Баллы репутации: 62

Реклама

Re: Нет звука, магинола HU-650

Сообщение krievs1970 » 24.10.2023, 18:17

здравствуйте.магнитола HU-650 ехал с громкой музыкой и вдруг очень громкий треск появился выключение не помогает трещит еще минуту где то и очень громко.серьезно испугался.на следующий день то самое.когда слушаешь нормально не выкручивая громкость вроде норм.может кто знает что заклинило и почему при выключении громкий звук треска не пропадает?
krievs1970
Пользователь
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01.10.2023, 22:45
Машина: V70
Двигатель: 2.4
Трансмиссия: 6
Год: 2006
Клубная атрибутика: volvo
Баллы репутации: 3

Re: Нет звука, магинола HU-650

Сообщение max3g » 28.03.2024, 10:46

zepco писал(а):Проблема со звуком для HU-650 действительно типичная. Необходимо пропаивать аудиопроцессор и его обвязку (находятся под металлическим экраном). Проделывал данную процедуру неоднократно.


Приветствую.

пропаял аудиопроцессор и обвязку - звук не появился.

перед дальнейшими шагами возникают вопросы:

1 магнитолу можно любую подходящую ставить или требуется что то прописывать (речь о HU650 с разборок)
2 если менять аудипроц, то его нужно предварительно прошивать или просто купили впаял? (в некоторых отзывах писали что проц пришел пустой с али)
3 причина пропадания звука плохая пайка или выход из строя самого аудипроцессора?
max3g
Пользователь
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26.05.2018, 13:16
Баллы репутации: 0

Re: Нет звука, магинола HU-650

Сообщение max3g » 31.03.2024, 19:02

Приветствую

В связи с ремонтом магнитолы решил запитать ее дома от БП 12V 5A
припялся на зеленый разъем 1 и 12 ножки, но магнитола не включается.

что я делаю не так?
max3g
Пользователь
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26.05.2018, 13:16
Баллы репутации: 0

Пред.


  • Реклама

Вернуться в V70 (00-08) / V70 XC (01-) / XC70 (-07)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

  • Реклама