• Реклама

3-я встреча GRAND MEET: SCC.LT & VOLVO-CLUB.LV

Встречи off-line

Модераторы: Петрович, aleksej, stark

Re: 2010 LTU РЕЗЕРВАЦИЯ

Сообщение sergefino » 05.07.2010, 10:22

Вы регистрируйтесь, регистрируйтесь а не дебаты разводите :)
http://WWW.SCC.LT - Swedish Car Community - in Lithuania
Все вопросы по Volvo/Saab.
+370 657 55665
info@volvoparts.lt

BMW 335D E91 413HP PROFITUNING
BMW 335D E92 286HP - IN PROGRESS
Power is Nothing Without Control
sergefino
Наш человек

Баллы репутации: 3

Реклама

Сообщение Roket » 05.07.2010, 23:07

northeast,а на фига тебе эта правда? Она ведь у каждого своя.Мне например все равно,какие буквы у народа наклеены на машине, lv или eu,для меня главное,что человек выбрал именно вольво,а значит есть общие темы для разговора.И не что мне не мешает общаться с людьми с обоих клубов,ибо не стараюсь вникнуть в разногласия пары человек-это их дела и ссоры,меня абсолютно не касающиеся и не тревожащие. И по мойму глупо настраивать друг друга против и предвзято относится к собрату только потому,что у него "не те" буквы наклеены на машине.Ведь все мы ездим на вольво и все мы нормальные люди. :meeting:
Roket
Кандидат

Баллы репутации: 0

Сообщение stanislav » 08.07.2010, 23:22

Петрович писал(а):Я точно пролетаю - у мамы моей жены,и у её папы,будет золотая свадьба.Не пойти на юбилей к маме жены низззя :pardon:
П.С. Ну-ка быстро,все денежки мне сдавайте. :triniti: :D

eh pitrovic aj dumal cto smozem VIPET,ZAKUSIT, :wink:
Дети на заднем сиденье приводят к ошибкам водителя.
Ошибки водителя на заднем сиденье приводят к детям.
stanislav
Новичок

Машина: Volvo xc90
Двигатель: 2.4 D5
Трансмиссия: Avt.
Год: 2005

2010 LTU РЕЗЕРВАЦИЯ

Сообщение DjXpioneer » 14.07.2010, 22:42

\псц.\еще и колличество еды регламентировано.а вышки с вертухаями будут?Я не пойму..нас на встречу добрых друзей зовут или в концлагерь солнышко?
P.S Вопрос на засыпку.А если я на диете то мне надо все равно еды на 10 лс купить и отдать соседу?
Вопрос 2. А если я в режиме обжыраловки и хочу еды на 30 лс закупить , то мне надо искать состоятельного соседа что-бы он тоже на 30 лс затарился?Ну что бы честно было.
Вопрос 3.А чек надо будет показывать? :ROFL:
P.S.S
А не дофига условий??? :mad:
May the Force be with you!
Anima_sana_in_corpore_sano.
DjXpioneer
Вольвоман

Машина: V70
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 1999

Сообщение Lesli » 15.07.2010, 01:05

DjXpioneer писал(а):\псц.\еще и колличество еды регламентировано.а вышки с вертухаями будут?Я не пойму..нас на встречу добрых друзей зовут или в концлагерь солнышко?
P.S Вопрос на засыпку.А если я на диете то мне надо все равно еды на 10 лс купить и отдать соседу?
Вопрос 2. А если я в режиме обжыраловки и хочу еды на 30 лс закупить , то мне надо искать состоятельного соседа что-бы он тоже на 30 лс затарился?Ну что бы честно было.
P.S.S

Это называется складчина, а не концлагерь!!! :drinks:
Lesli
Кандидат

Сообщение Петрович » 15.07.2010, 22:49

DjXpioneer писал(а):\псц.\еще и колличество еды регламентировано.а вышки с вертухаями будут?Я не пойму..нас на встречу добрых друзей зовут или в концлагерь солнышко?
P.S.S

Да не горячись,горячий латышский парень.Если ты на диете,в эти 10 лат тебе никак не уложиться,или ты в сказку попал и куриное филе теперь 1 лат за кило стоит,а "парную" телятину теперь на рынке в довесок даром в карманы запихивают. :shock:
Было высказанно мнение - на своё усмотрение ,никто чеки проверять не собирается.Как говорили при Брежневе: "Совесть - лучший советчик" :wink: .Наберёшь еды на 2 лата,если совесть не замучает - вези. :kopilka:
Ремонтирую только детские машинки
Петрович

Машина: ХС70
Двигатель: D5204T3
Трансмиссия: TF-80SC
Год: 2012
Клубная атрибутика: Ушанка и шорты с кедами.
Баллы репутации: 160

Re: 3-я встреча GRAND MEET: SCC.LT & VOLVO-CLUB.LV

Сообщение DjXpioneer » 23.07.2010, 13:11

У меня совести нет вообще.Так что если и поеду то жратву вообще брать не буду ,принципиально :ROFL:
А то как то интересно получается.СТол типа общий но если наеш больше чем на десятку буть добр проблеваться лишним. :ROFL:
а вообще,Петрович если ты ТАК любишь своих литовцев то донеси уж до них мысль что у нас на общих застольях непринято считать кто на скока купил продуктов.Если стол общий то он общий.У НАС ТАК ПРИНЯТО!!!
А вопрос о людях которые привыкли есть нахаляву не вложившы от себя ни копейки уже из другой оперы. :)
Согласись что это просто непрелично приглашать в гости и при этом регламентировать на какую сумму гость должен привезти подарков.
May the Force be with you!
Anima_sana_in_corpore_sano.
DjXpioneer
Вольвоман

Машина: V70
Двигатель: 2.5 TDI
Год: 1999

Сообщение Петрович » 23.07.2010, 22:45

DjXpioneer писал(а):У меня совести нет вообще.Так что если и поеду то жратву вообще брать не буду ,принципиально :ROFL:
А то как то интересно получается.СТол типа общий но если наеш больше чем на десятку буть добр проблеваться лишним. :ROFL:
а вообще,Петрович если ты ТАК любишь своих литовцев то донеси уж до них мысль что у нас на общих застольях непринято считать кто на скока купил продуктов.Если стол общий то он общий.У НАС ТАК ПРИНЯТО!!!
А вопрос о людях которые привыкли есть нахаляву не вложившы от себя ни копейки уже из другой оперы. :)
Согласись что это просто непрелично приглашать в гости и при этом регламентировать на какую сумму гость должен привезти подарков.

Эта сумма была предварительно обговоренна между администрациями клубов и естественно опубликованна на форуме.Что в этом плохого,что бы про это знали участники GM - не понятно.Чего тут скрывать?Если ты богатый,у тебя денег много,ты желаешь сделать добро людям и хочешь привезти еды больше чем на 10 лат,ну так вези.В чём проблема?

Петрович если ты ТАК любишь своих литовцев

Оденешь красные труселя,выйдешь в ромашковое поле,я и тебя полюблю.
Петрович

Сообщение ciopa » 24.07.2010, 10:34

Priviet vsiem

Vo piervych izvinite za unikod, prosto kirica na laptope nezavelas' :mda:
Vo vtorych, izvinite za jedu :sad: U nas eto trebovanije tozhe vyzvalo nedoumenije... Po krainej mere u litovcev eto nepriniato... I nam neponiatno, kto eto pridumal. Mojo mnenije takoje: liudi jedut na vstrechiu chtoby poobshchatsia s dobrymi liudmi, a ne dlia togo chtoby pozhrat' :D Po etomu sovietyju prosto neobroshchat' na eto vnimanije :D

ciopa
SCC
ciopa

Сообщение Петрович » 24.07.2010, 23:49

U nas eto trebovanije tozhe vyzvalo nedoumenije... Po krainej mere u litovcev eto nepriniato... I nam neponiatno, kto eto pridumal.

Po etomu sovietyju prosto neobroshchat' na eto vnimanije

Уважаемый ciopa. Никто никому никаких требований не выдвигал.Ещё раз повторюсь,как писал sergefino по своему усмотрению.Это писалось только для того,что-бы как-бы оговорить среднюю сумму дополнительных расходов.Что тут плохого,мне не понятно и тут не в национальности дело :shock: .Не велика беда что если кто-то привезёт пайки на 6 лат,а кто-то на 14.Средняя арифметическая всё равно будет около 10. :D Может это и лишнее,но пусть посчитает каждый,кто был на GM-тах - большинство набрало продуктов на сумму около 10 лат в день.Или я не прав?
Ну везите продуктов на сколько хотите - забыли и проехали.Не вижу поводов для серьёзного обсуждения. :wink:
П.С. На все гранд-миты я "всю зелень" возил со своего огорода.Вёз много.Как мне её считать? По магазинным ценам или по рыночным? Я просто тупо вёз и всё. :meeting:
Петрович

Пред.След.

• Реклама

Вернуться в Встречи клуба