Покушать - ну это берёт каждый из расчёта на свой живот.
Обсуждаем,прикидываем,звоним друг другу.
Модераторы: Петрович, aleksej, stark

eron писал(а):Господа, если буду в Риге - с удовольствием присоединюсь (если никто не против!)

Может на этот раз! Кстати, как предложение - попить кофейка в какой будний день! просто так!

eron писал(а):а вдруг я злой и кусачий!![]()
![]()
В клубе тусовки - и не на одной еще не получилось поприсутствоватьМожет на этот раз! Кстати, как предложение - попить кофейка в какой будний день! просто так!
![]()

(как и писалось выше,от 2-х до 5-ти лат с носа,на месте посчитаем
). Банька заказана с 16:00 до 22:00 (можно и продлить
) приезд на место можно начинать за два часа до назначенного срока,т.е. с двух часов - это в цену не входит,просто парилка будет закрыта и откроется только в четыре
.Место просто шикарное,есть бассейн,банкетный зал с телевизором и караоке(для любителей вокала - такие ведь найдутся),на мосту через пруд место для шашлыка,для любителей экстрима,есть спуск прямо к пруду,где можно понырять.Любителям попарится по-настоящему - веники можно купить на месте(если не ошибаюсь полтора лата).С собой берётся шашлык,закуска,одноразовая посуда,каждый расчитывает на свой аппетит.Большая просьба,кто поедет "кучками",скинтесь сами между собой на уголь и пластиковые мусорные мешки
.Да,самое главное,баня называется "Колотиловка",место довольно известное.Тема опроса будет создана отдельно,прошу своё участие подтверждать там,по мере заполнения,список будет обновляться.

Петрович-записивай меня... не равнодушен я к банному ритуалу, не в силах отказаться...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0