Да, никуда не годится.. А просто раздать или на сс.лв выставить клуб не позволяет?
Мы своего вполне по объявлению взяли и насколько я понимаю все остальные тоже живы-здоровы.
А вот неудачных и даром не хотят.К тому же наша без документов (папа,супер-пупер чемпион галактики
,а мама тоже была без документов).Брали конечно не через клуб.

Петрович писал(а):А вот и не просто,почти все красивых хотят.И даже деньги даютА вот неудачных и даром не хотят.К тому же наша без документов (папа,супер-пупер чемпион галактики
,а мама тоже была без документов).Брали конечно не через клуб.

, вот не помню сколько штук их было.Четверых пристроили по ss, а остальных вместе с мамой приехали и забрали в приют(кто то нажаловался).Стали искать их, нашли только мать щенков. Просто так они уже не отдают...там насчитали столько, что дешевле купить было породистую собаку, чем забрать ее обратно.Ну в итоге, мы заплатили только за стерилизацию и ее вернули.Так и не прошло и года...она удрала сама...

Lena писал(а):Так и не прошло и года...она удрала сама...

incus писал(а):Lena писал(а):Так и не прошло и года...она удрала сама...
Ну зверуха она и есть.. Кто ее разберет, что там на уме.

ветеренар сказал, чтоб не мучили собаку и уговорил усыпить. Не описываю состояние собаки на момент принятия решения об усыплении - очень страшно в подробностях вспоминать.. Что вы думаете сделал клуб? Тогда я ещё в школе училась и была законопослушной. Председатель сказал, что будет собрание и нужно быть всем...я, конечно же пошла, хоть и было хреново на душе..Меня позвали, чтоб прелюдно отругать за то что я усыпила собаку, а не боролось до конца...
У нас только рыбки и хомячок джингарик...Правда из-за хомячка тоже поволновались - щека вывалилась. Делали операцию по удалению щеки под общим наркозом...слава богу всё ок 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0