Подскажите пожалуйста, может кто и сталкивался, у меня S40 1.9 Turbo 1999года автомат, проблема такова, у меня текли сальники распредвалов, после замены сальников машина на заводилась, думали распредвалы не правильно поставили, посмотрели в книге и нам показались они перевернуты, мы их перевернули, машина завелась, но теперь она плохо едет, и турбина звук издает не понятный и из фильтра воздушного кокой то сильный звук всасывания воздуха, выхлоп стал таким как будто тосол попадает, прокладка ГБЦ целая, и тосол не уходит, а если долго стоит заведенной и не много газовать на ней то она начинает закипать и тосол через крышку выбивает, когда из салона нажимаешь педаль газа до конца, то двигатель набирает только до 4000 оборотов, половину педали отпускаешь она начинает набирать почти до 6000 оборотов. После того как отпускаешь педаль газа турбина странный звук издает.
Прошу подскажите кто что знает, я устал с ней очень купил ее 8 месяцев назад, из 8 только 3 нормально проездил, остальные месяца стояла не ремонте, почти стоймость авто уже вложил, продать хочу по скорее, а как отремонтировать не знаю.
В заранее всем СПАСИБО.